Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 27
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
24
Продолжение таблицы 6
Наименование блюд,
кулинарных, кондитерских
и булочных изделий, напитков
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Мучные
кулинарные
изде-
лия(пироги, пирожки, пицца,
кулебяки, чебуреки, пель-
мени, беляши, ватрушки,
пончики, манты, хачапури,
штрудели, круассаны, блин-
чики, блины, оладьи и др.)
т. ч. политые жиром, сме-
таной, вареньем соусами и
другими продуктами)
Массовая доля жира (для мяс-
ной начинки)
Ускоренный экстракционно-весовой метод
По [2], пункт 2.2.6
Массовая доля сахара (при ис-
пользовании сахара)
Йодометрический метод*.
Поляриметрический (для продуктов с сахаром)
ГОСТ Р 54667 (для
творожной начинки)
Цианидный метод
По [2], пункт 4.4.3
Рефрактометрический метод (для фруктовой начинки)
По [2], пункт 4.5.1.2
(титруемая)
кислот-
Общая
ность
Потенциометрический метод*.
Индикаторный метод
ГОСТ Р 54669 (для
творожной начинки)
Массовая доля начинки (фар-
ша) к массе изделия
Измерение массы
ГОСТ Р 52675
ГОСТ Р 53008
ГОСТ 24557
По [2], пункт 4.7.1
Сладкие блюда и десерты
фруктово-ягод-
Компоты,
ные кисели
Массовая доля сухих веществ
Термогравиметрический метод.
Экстракционно-химический метод К. Фишера*
ГОСТ 28561
Рефрактометрический метод определения растворимых сухих ве-
ществ
ГОСТ 28562
Рефрактометрический метод (экспресс-метод)
По [2], пункт 2.1.4
Массовая доля сахара ки-
селях)
Рефрактометрический метод
По [2], пункт 4.5.1.2
Массовая доля плотной части
Измерение
По [2], пункт 4.5.2
Желе, кремы, муссы и сам-
буки (без манной крупы) с
сахаром или соусом
Массовая доля сухих веществ
Арбитражный метод (высушивание в сушильном шкафу до посто-
янной массы)
По [2], пункт 2.1.1
Ускоренный метод (высушивание в сушильном шкафу при темпе-
ратуре 130 °С)
По [2], пункт 2.1.2
Ускоренный весовой метод (высушивание на приборе Чижовой)
По [2], пункт 2.1.3
Рефрактометрический метод (экспресс-метод) — кроме кремов
По [2], пункт 2.1.4
Массовая доля сахара
Рефрактометрический метод
По [2], пункт 2.3.5