ГОСТ Р 54607.2―2012
ГОСТ 7269 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
ГОСТ 7636 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки.
Методы анализа
ГОСТ 8756.21 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
ГОСТ 9793 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 10574 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 15113.4 Концентраты пищевые. Методы определения влаги
ГОСТ 15113.6 Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы
ГОСТ 15113.7 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли
ГОСТ ИСО/МЭК 17025—2009
1)
Общие требования к компетентности испытательных и калибро-
вочных лабораторий
ГОСТ 21094 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ 23042 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 24557 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25011 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 25555.0 Продуктыпереработкиплодовиовощей. Методыопределениятитруемойкислотности
2)
ГОСТ 26183 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Ме-
тод определения жира
ГОСТ 26186 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Ме-
тоды определения хлоридов
ГОСТ 28561 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
ГОСТ 28562 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения
растворимых сухих веществ
3)
ГОСТ 29301 (ИСО 5554—78) Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ Р 12.1.019 Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требова-
ния и номенклатура видов защиты
4)
ГОСТ Р 50453 (ИСО 937—78) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арби-
тражный метод)
5)
ГОСТ Р 50763 Услуги общественного требования. Продукция общественного питания, реализуе-
мая населению. Общие технические условия
6)
ГОСТ Р 51480 (ИСО 1841-1—96) Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлори-
дов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51482 (ИСО 13730—96) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод опре-
деления массовой доли общего фосфора
7)
ГОСТР 51944 Мясоптицы. Методыопределенияорганолептическихпоказателей, температурыимассы
ГОСТ Р 52417 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных
включений и кальция
ГОСТ Р 52462 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
8)
ГОСТ Р 52675 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
9)
ГОСТ Р 53008 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие техничнические
условия
10)
1)
Действует ГОСТ ISO/IEC 17025—2019.
2)
ДействуетГОСТ ISO 750—2013 «Продуктыпереработкифруктовиовощей. Определениетитруемойкислотности».
3)
Действует ГОСТ ISO 2173—2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод
определения растворимых сухих веществ».
4)
Действует ГОСТ 12.1.019—2017.
5)
Действует ГОСТ 32008—2012 (ISO 937:1978).
6)
Действует ГОСТ 30390—2013.
7)
Действует ГОСТ 32009—2013 (ISO 13730:1996).
8)
Действует ГОСТ 31805—2018 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие тех-
нические условия».
9)
Действует ГОСТ 32951—2014.
10)
Действует ГОСТ 31936—2012.
2