Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 21
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
18
Продолжение таблицы 6
Наименование блюд,
кулинарных, кондитерских
и булочных изделий, напитков
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Блюдаиизделияизрыбыот-
варные, припущенные, жаре-
ные, запеченные, тушеные.
Блюда и изделия из не-
рыбныхобъектовморя
(морепродуктов) отварные
припущенные,жареные,
запеченные, тушеные
Массовая доля жира
Ускоренный экстракционно-весовой метод
По [2], пункт 2.2.6
доля
поваренной
Массовая
соли
Аргентометрический метод*.
Упрощенный аргентометрический метод
ГОСТ 7636
Массовая доля панировки
Измерение массы
ГОСТ Р 53008
Ферментная инактивация
Проба на пероксидазу
По [2], пункт 7.1.1
Проба на пероксидазу, фосфатазу
По [2], пункт 7.1.2
Блюда и изделия из котлет-
ной массы рыбы
Массовая доля влаги и сухих
веществ
Высушивание при температуре 100 °С—105 °С
ГОСТ 7636 (для изде-
лий)
Арбитражный метод (высушивание в сушильном шкафу до посто-
янной массы)
По [2], пункт 2.1.1
Ускоренный метод (высушивание в сушильном шкафу при темпе-
ратуре 130 °С)
По [2], пункт 2.1.2
доля
поваренной
Массовая
соли
Аргентометрический метод*.
Упрощенный аргентометрический метод
ГОСТ 7636 (для изде-
лий)
Аргентометрический метод (метод Мора)
По [2], пункт 2.8.1
Массовая доля хлеба
Йодометрический метод*.
Цианидный метод
По [2], пункт 2.4.1
Массовая доля крахмала
Йодометрический метод
По [2], пункт 2.4.1
Ферментная инактивация
Проба на пероксидазу
По [2], пункт 7.1.1
Проба на фосфатазу
По [2], пункт 7.1.2
Блюда и изделия из рубле-
ной массы рыбы
Массовая доля влаги и сухих
веществ
Высушивание при температуре 100 °С—105 °С
ГОСТ 7636 (для изде-
лий)
Арбитражный метод (высушивание в сушильном шкафу до посто-
янной массы)
По [2], пункт 2.1.1
Ускоренный метод (высушивание в сушильном шкафу при темпе-
ратуре 130 °С)
По [2], пункт 2.1.2
Массовая доля жира
Экстракционный метод в аппарате Сокслета*.
Экстракционный метод по обезжиренному остатку.
Рефрактометрический метод (ускоренный)
ГОСТ 7636 (для изде-
лий)