Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 10
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
5 — Методы физико-химических испытаний кулинарных полуфабрикатов
7
Таблица
Наименование кулинарных
полуфабрикатов
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Полуфабрикаты
творож-
ные (тесто для сырников,
тесто для ленивых варени-
ков, блинчикистворогом)
Массовая доля влаги или сухих веществ
Арбитражный метод (высушивание навески при температу-
ре (102 ± 2) °С)*
По [2], пункт 2.1.1
Ускоренный метод (высушивание при температуре 130 °С)
По [2], пункт 2.1.2
Определение влаги на приборе Чижовой
По [2], пункт 2.1.3
Массовая доля жира
Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному
остатку)
По [2], пункт 2.2.1
Весовой метод с экстракцией жира в микроизмельчителе
По [2], пункт 2.2.2
Метод Гербера
По [2], пункт 2.2.5
Ускоренный экстракционно-весовой метод
По [2], пункт 2.2.6
Массовая доля сахара
Йодометрический метод
По [2], пункт 2.3.4
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли)
Аргентометрический метод (метод Мора)
По [2], пункт 2.8.1
Общая (титруемая) кислотность
Индикаторный метод
По [2], пункт 2.5.1
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
Полуфабрикаты
мясные
натуральные(крупно-
кусковые,порционные,
мелкокусковые бес-
костные, мясокостные)
Массовая доля жира
МетодсиспользованиемэкстракционногоаппаратаСокслета
ГОСТ 23042
Свежесть
Органолептический метод*
ГОСТ 7269
Температура в толще полуфабриката
Измерение портативным термометром ТП 5
ГОСТ Р 51944
Массовая доля общего фосфора (P
2
O
5
)
Гравиометрический метод*.
Фотометрический метод
ГОСТ 9794
Спектрофотометрический метод
ГОСТ Р 51482
Полуфабрикаты
мяс-
ные и мясосодержащие
рубленые (котлеты, би-
точки, шницели, зразы,
тефтели, бифштексы ру-
бленые и пр.)
Массовая доля влаги
Высушивание в сушильном шкафу при температуре 130 °С
ГОСТ 4288
Массовая доля жира
МетодсиспользованиемэкстракционногоаппаратаСокслета
ГОСТ 23042
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли)
Метод Фольгарда*
ГОСТ Р 51480
Массовая доля белка
Арбитражный метод
ГОСТ Р 50453
Фотометрический метод.
Метод по Кьельдалю
ГОСТ 25011