Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54607.2-2012; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования ГОСТ Р 54613-2011 Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования Air transport. Individual and group saving swimming craft (rafts) of civil aircrafts. General technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к спасательным плавсредствам:. - индивидуальным - авиационным спасательным жилетам;. - групповым - односторонним и двусторонним авиационным спасательным плотам. Настоящий стандарт распространяется на авиационные спасательные жилеты:. - надувные (тип I) и ненадувные (тип II). Оба типа жилетов могут быть четырех возрастных категорий: «Для взрослых», «Для взрослых/подростков», «Для детей» и «Для младенцев». Категория спасательного жилета определяется массой пользователя и минимальной расчетной плавучестью жилета;. - на авиационные спасательные плоты:. - предназначенные для использования на всех категориях воздушных судов (тип I);. - предназначенные для использования на воздушных судах нетранспортной категории (тип II)) ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54572-2011 Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия Food additives. Potassium citrates E332. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку цитраты калия Е332, представляющую собой 1-замещенные (i) и 3-замещенные (ii) калиевые соли лимонной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности) ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования ГОСТ Р 54616-2011 Воздушный транспорт. Характеристики маркировки пути эвакуации пассажиров воздушных судов гражданской авиации («Световая дорожка»). Общие требования Air transport. Characteristics of marks of evacuation way for passengers of civil aircrafts («the light path»). General requirements (Настоящий стандарт общие требования к испытаниям в соответствии с положениями части 25 Авиационных правил, требующими наличия расположений вблизи пола маркировки пути эвакуации. Настоящий стандарт предоставляет заявителям руководство по подтверждению соответствия маркировки пути аварийного покидания нормам безопасности)
Страница 13
Untitled document
ГОСТ Р 54607.2―2012
10
Продолжение таблицы 5
Наименование кулинарных
полуфабрикатов
Физико-химические показатели
Методы физико-химических испытаний
Обозначение документа
на методы физико-
химических испытаний
Полуфабрикаты из птицы,
дичи рубленые (в т. ч. в те-
стовой оболочке и пр.)
Массовая доля крахмала
Титрометрическое определение образования глюкозы.
Нагревание контрольной пробы в растворе гидроокиси
калия и этилового спирта до полного растворения со-
ставных частей, растворения в соляной кислоте и гидро-
лиз.
Применяют для изделий без добавления других крахмало-
содержащих компонентов
ГОСТ 29301
Массовая доля хлеба (кроме натураль-
ных рубленых изделий без панировки),
панировочных сухарей
Йодометрический метод
ГОСТ Р 53747
Массовая доля общего фосфора (P
2
O
5
)
Гравиометрический метод*.
Фотометрический метод
ГОСТ 9794
Спектрофотометрический метод
ГОСТ Р 51482
Массовая доля кальция при использова-
нии мяса механической обвалки
Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ Р 52417
Массовая доля мясной начинки или мяс-
ной оболочки (покрытия), массовая доля
панировки
Измерение массы
ГОСТ Р 53008
Полуфабрикаты из рыбы, нерыбных объектов моря (морепродуктов)
Полуфабрикаты
рыбные
натуральные,полуфа-
брикатыизнерыбных
объектов моря (морепро-
дуктов)
Массовая доля влаги (воды)
Высушивание при температуре 100 °С—105 °С
ГОСТ 7636
Массовая доля жира
Экстракционный метод в аппарате Сокслета*.
Экстракционный метод по обезжиренному остатку.
Рефрактометрический метод (ускоренный)
ГОСТ 7636
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли)
Аргентометрический метод*.
Упрощенный аргентометрический метод
ГОСТ 7636
Фарш рыбный
Массовая доля влаги или сухих веществ
Высушивание при температуре 100 °С—105 °С
ГОСТ 7636
Массовая доля хлорида натрия (пова-
ренной соли) в фарше, в рецептуре кото-
рого предусмотрена соль
Аргентометрический метод*.
Упрощенный аргентометрический метод
ГОСТ 7636
Массовая доля крахмала
Йодометрический метод
ГОСТ 10574