Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3183-2015; Страница 63

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия Drinking milk for pregnant and lactating women. Specification (Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - питьевое молоко для питания беременных и кормящих женщин, предназначенный для непосредственного употребления в пищу) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские»)
Страница 63
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 31832015
с — Охватывающий тип
Рисунок 9. лист 2
Т а б л и ц а 23 — Значения коэффициента деформации для испытания на направленный загиб
Группа прочности
Коэффициент деформации ас
L210 или А
0,1650
L245 или В
0.1375
L290 или Х42
0.1375
L320 или Х46
0.1325
L360 или Х52
0.1250
L390 или Х56
0.1175
L415 или Х60
0.1125
L450 или Х65
0.1100
L485 или Х70
0.1025
L555 или Х80
0.0950
L625 или Х90
0.0850
L690 или Х100
0.0800
L830 или Х120
0.0675
Для промежуточных групп прочности значения коэффициента дефорглации могут быть получены интер
поляцией. основанной на заданном минимальном пределе прочности, с округлением интерполированного зна
чения до ближайшего кратного 0.0025.
10.2.4.7 Испытание на сплющивание
Испытание на сплющивание должно быть проведено в соответствии с ISO 8492 или ASTM А 370.
Как показано на рисунке 6, по одному из каждых двух образцов, отбираемых от каждого конца
рулона, должны быть испытаны с положением сварного шва «6 ч» или «12 ч». два других образца соот
ветственно должны быть испытаны с положениями сварного шва «3 ч» или «9 ч».
Образцы для испытаний, отбираемые от концов труб в местах остановки сварного шва. должны
быть испытаны только с положением сварного шва «3 ч» или «9 ч».
10.2.4.8 Контроль твердости
Если при визуальном контроле были обнаружены участки повышенной твердости, то должен быть
проведен контроль их твердости в соответствии с ISO 6506. ISO 6507, ISO 6508 или ASTM А 370 при
56