Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3183-2015; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия Drinking milk for pregnant and lactating women. Specification (Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - питьевое молоко для питания беременных и кормящих женщин, предназначенный для непосредственного употребления в пищу) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские»)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 31832015
Окончание таблицы 3
Тип
труб
Исходнаязаготовка
Формообразование труб
Термообработка труб
Состояние
поставки
Рулонный или листовой
прокат,подвергнутые
нормализации или полу
ченные прокаткой с нор
мализацией
Холодное формообразование
N
SAW
или
COW
В состоянии после про
катки.термомеханиче
ской прокатки, прокатки с
нормализацией или нор
мализации
Холодное формообразование
Нормализация
N
Рулонный или листовой
прокат, полученный тер
момеханической прокат
кой
Холодное формообразование
М
Закаленный и отпущен
ный листовой прокат
Холодное формообразование
Q
Рулонный или листовой
прокат в состоянии после
прокатки, термомехани-
ческой прокатки, прокат
ки с нормализацией или
нормализации
Холодное формообразование
Закалка и отпуск
Q
SAW
или
COW
Рулонный или листовой
прокат в состоянии после
прокатки, термомехани
ческой прокатки, прокат
ки с нормализацией или
нормализации
Формообразование с нормализацией
N
а
Применяемая термообработка указана в8.8.
8.2 Процессы, требующие валидации
Заключительные операции, выполняемые при производстве труб, влияющие на их соответствие
требованиям настоящего стандарта (кроме химического состава и размеров), должны пройти процеду ру
валидации.
Процессы, требующие валидации:
- для бесшовных труб в состоянии после прокатки: операция заключительного подогрева и кали
бровка труб в горячем состоянии или редуцирование; высадка и холодная окончательная обработка,
при применении;
- для бесшовных термообработанных труб; термообработка;
- для электросварных труб без термообработки; калибровка и сварка шва; термообработка шва
и высадка, при применении;
- для электросварных термообработанных труб; сварка шва и термообработка труб по всему объему;
- для неэкспандированных труб SAW и COW: формообразование трубы, сварка шва. ремонтная
сварка; по применимости, термообработка;
- для экспандированных труб SAW и COW; формообразование трубы, сварка шва. ремонтная
сварка, экспандирование.
8.3 Исходная заготовка
8.3.1Поставщики сталеплавильные и прокатные заводы должны иметь документально оформ
ленную систему качества.
Примечание Сертификация системы менеджмента качества не требуется.Для соответствия требовани
ям настоящего стандарта необходимо создать и принять систему качества. Выбор системы качества, наиболее полно
отражающийнужды компании, должен бытьпредставлен менеджментомэтойкомпании. Существует множествосистем
18