Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3183-2015; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия Drinking milk for pregnant and lactating women. Specification (Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - питьевое молоко для питания беременных и кормящих женщин, предназначенный для непосредственного употребления в пищу) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские»)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 31832015
Содержание
1 Область применения.....................................................................................................................................................1
2 Соответствие....................................................................................................................... 1
2.1 Единицы измерения.......................................................................................... 1
2.2 Округление..............................................................................................................................................................1
2.3 Соответствие настоящему стандарту...............................................................................................................1
3 Нормативные ссылки.....................................................................................................................................................2
4 Термины и определения..............................................................................................................................................6
5 Обозначения и сокращения..................................................................................................................................... 10
5.1 Обозначения..........................................................................................................................................................10
5.2 Сокращения..........................................................................................................................................................11
6 Группы прочности и состояние поставки.............................................................................................................11
6.1 Группы прочности.................................................................................................................................................11
6.2 Состояние поставки............................................................................................................................................13
7 Информация, которая должна быть предоставлена заказчиком..................................................................13
7.1 Обязательная информация.....................................................................................................................13
7.2 Дополнительная информация............................................................................................14
8 Производство...............................................................................................................................................................16
8.1 Способ производства..........................................................................................................................................16
8.2 Процессы, требующие валидации.................................................................................................................18
8.3 Исходная заготовка............................................................................................................................................18
8.4 Технологические сварные швы........................................................................................................................19
8.5 Сварные швы на трубах COW..........................................................................................................................20
8.6 Сварные швы на трубах SAW ..........................................................................................................................20
8.7 Сварные швы на трубах с двумя швами........................................................................................................20
8.8 Термообработка сварных швов труб EW и L W ..........................................................................................20
8.9 Холодная деформация и холодное эксландирование.............................................................................20
8.10 Стыковые сварные швы концов рулонного или листового проката....................................................20
8.11 Стыкованные трубы......................................................................................................................................... 21
8.12 Термообработка.................................................................................................................................................21
8.13 Прослеживаемость............................................................................................................................................21
9 Критерии приемки.......................................................................................................................................................21
9.1 Общие положения..............................................................................................................................................21
9.2 Химический состав..............................................................................................................................................21
9.3 Механические свойства при растяжении..................................................................................................... 25
9.4 Гидростатическое испытание..........................................................................................................................27
9.5 Испытание на загиб............................................................................................................................................28
9.6 Испытание на сплющивание............................................................................................................................28
9.7 Испытание на направленный загиб...............................................................................................................28
9.8 Испытания на ударный изгиб образцов
с V-образным надрезом (CVN) труб уровня PSL-2...................................................................................28
9.9 Испытание падающим грузом (DWT) для сварных труб уровня PSL-2...............................................30
9.10 Состояние поверхности, несовершенства и дефекты.............................................................................30
9.11 Размеры, масса и отклонения........................................................................................................................31
IV