Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ISO 3183-2015; Страница 24

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56580-2015 Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия Drinking milk for pregnant and lactating women. Specification (Настоящий стандарт распространяется на специализированный пищевой продукт - питьевое молоко для питания беременных и кормящих женщин, предназначенный для непосредственного употребления в пищу) ГОСТ Р 56581-2015 Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия Canned cereal in pieces for children`s nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований:. - «Говядина с картофелем и морковью»;. - «Телятина с картофелем и морковью»;. - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»;. - «Свинина с кабачками в томатном соусе»;. - «Баранина с овощами и рисом»;. - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»;. - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»;. - «Рагу овощное со свининой и грибами»;. - «Рагу овощное с кроликом и грибами») ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты:. - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные;. - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»;. - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские»)
Страница 24
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ISO 31832015
Окончание таблицы 2
Тип tpy6 или концов труб
Группа прочности труб уровня PSL-1*
Группа прочности труб уровня
PSL-23
L175 или
А25й
L175P
или
А25РЙ
1210L245
или Л или В
от L290от L24S
или Х42 или В
до L485до L555
или Х70или Х80
более
L555 или
X8Q и до
L690 или
Х100
более
L890 или
Х100
и до
L830
или Х120
Концы без резьбы
для специальных
муфт
X
XX
Нарезные концы*
X
X
XX
а По согласованию поставляют трубы промежуточных групп прочности выше L290 или Х42.
ь Трубы групп прочности L175. L175P, А25 и А25Р поставляют диаметром О S 141.3 мм.
с По согласованию трубы диаметром О
2
914 мм поставляют с двумя швами.
d Трубы со спиральным швом поставляют диаметром О 2 114,3 мм.
е Трубы с раструбными концами поставляют диаметром D S219.1 мм и толщиной стенки t S3,6 мм.
* Трубы с нарезными концами поставляют диаметром D S508 мм бесшовными (SMLS) и сварными с про
дольным сварным швом.
Таблица 3 — Маршруты изготовления, допустимые для труб уровня PSL-2
Тип
труб
Исходнаязаготовка
Формообразование труб
Термообработка труб
Состояние
поставки
SMLS
Трубная заготовка
Прокатка
R
Деформация с нормализацией
N
Горячая деформация
Нормализация
N
Закалка и отпуск
Q
Горячая деформация и окончательная
холодная обработка
Нормализация
N
Закалка и отпуск
О
HFW
Рулонный прокат, полу
ченный прокаткой с нор
мализацией
Холодное формообразование
Термообработка3
только зоны свар
ного соединения
N
Рулонный прокат, полу
ченный термомеханиче
ской прокаткой
Холодное формообразование
Термообработка3
только зоны свар
ного соединения
М
Термообработка3
зоны сварного со
единения и снятие
напряженийдля
всей трубы
М
Рулонный прокат в состо
янии после прокатки или
термомеханической про
катки
Холодное формообразование
Нормализация
N
Закалка и отпуск
О
Холодное формообразование с после
дующим горячим редуцированием при
контролируемой температуре, позволя
ющим обеспечить нормализованное со
стояние
N
Холодное формообразование с после
дующим термомеханическим формо
образованием трубы
М
17