ГОСТ Р 52688—2006
УДК 637.146.21:006.354ОКС 67.120.99Н18ОКП92 1900
Ключевые слова: препараты молокосвертывающие ферментные животного происхождения сухие, тер
мины и определения, классификация, технические требования, характеристики, показатели, молоко
свертывающая активность,доля молокосвертывающей активности от общей молокосвертывающей ак
тивности. сычужный порошок, куриный пепсин, говяжий пепсин, комплексные препараты, требования к
сырью, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование ихранение
Редактор Л.В. Каретникова
Технический редакторе Н. Прусакова
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка И.Л. Напейкиной
Сдано в набор 08.08.2007.Подписано а печать 11.09.2007.Формат 60 - 84Бумага офсетная.Гарнитура Ариап.
Печать офсетная. Уел. печ. п. 4.65.Уч.-иэд. п. 4.30.Тираж 400 экз.Зак 693.
ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ». 123995 Москва. Гранатный пер . 4
www.9asUni0.ru
info@gostinfo.ru
Набрано во ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва. Лялин пер . 6 .