ГОСТ Р 52688—2006
Библиография
(1)
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. М3 СССР.
29.09.86
(2) СанПиН 2.3.2.1078—2001
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования бе
зопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(3) СанПиН 2.1.4.1074—2001
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных
систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
(4J СанПиН 2.3.2.1293—2003
Гигиенические требования по применению пищевых добавок
15] МУК 4.1.985—2000
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и про
довольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
(6J МУК 4.1.986—2000
Методика выполнения изменений массовой доли свинца и кадмия в пищевых
продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно
абсорбционной спектрометрии
35