1403 ВЕРХНЯЯЧАСТЬСПИНКИ
Верхнюю часть спинки получают путем разделки передней части без крыльев (0302) вдоль обеих
сторонпозвоночникадляотделениягрудкиипозвоночныхребер; включаетверхнюючастьпозвоночника
(приблизительно 1,6 смшириной) сприлегающеймякотнойтканьюикожей.
1404 СПИНКА
Спинкуполучаютпутемразделкипотрошенойтушки (0102) вдольобеихсторонпозвоночникапопо-
звоночнымребрамвнизкоснованиюподвздошнойкостиивдольвнешнегокраятазовыхкостей; включает
весь позвоночник, подвздошную и тазовые кости с прилегающей мякотной тканью и кожей; могут быть
удаленыгузка, абдоминальныйжир, остаткипочекивнутренниеполовыеорганы.
Рисунок 60
Рисунок 61
ГОСТР 54357—2011
50