Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54357-2011; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54418.14-2017 Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 14 Определение характеристик акустического шума для партии установок. (IEC/TS 61400-14:2005, Wind turbines — Part 14: Declaration of apparent sound power level and tonality values, MOD) ГОСТ Р 54994-2012 Телевидение вещательное цифровое. Передача служб DVB по сетям с IP протоколами. Общие технические требования ГОСТ Р 54994-2012 Телевидение вещательное цифровое. Передача служб DVB по сетям с IP протоколами. Общие технические требования Digital broadcast television. Transport of DVB services over networks with IP protocols. General technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на параметры интерфейса оконечного устройства домашней сети (Home Network End Device; HNED), который при работе в сетях с IP протоколами обеспечивает передачу на HNED транспортных потоков MPEG-2 служб DVB) ГОСТ Р 54624-2011 Информатизация здоровья. Контролируемая медицинская терминология. Структура и высокоуровневые индикаторы ГОСТ Р 54624-2011 Информатизация здоровья. Контролируемая медицинская терминология. Структура и высокоуровневые индикаторы Health informatics. Controlled health terminology. Structure and high-level indicators (Настоящий стандарт определяет основные положения, необходимые и достаточные для создания контролируемой медицинской терминологии. Он применим ко всем сферам здравоохранения, в которых осуществляются хранение или использование информации)
Страница 3
Untitled document
Содержание
III
1 Область применения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
2 Нормативные ссылки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3 Основные нормативные положения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.1 Минимальные требования к тушкам/частям . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
3.2 Требования покупателя к тушкам/частям и определение их кодов . . . . . . . . . . . . . . 2
3.3 Вид птицы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
3.4 Вид продукта (тушки/части) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
3.5 Наличие костей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
3.6 Наличие кожи . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
3.7 Искусственное охлаждение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
3.8 Происхождение продукта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
3.8.1 Прослеживание происхождения продукта . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4
3.8.2 Категория уток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .4
3.8.3 Система выращивания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
3.8.4 Система откорма . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
3.8.5 Вид убоя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
3.8.6 Способ охлаждения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
3.8.7 Виды антимикробной обработки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
3.8.8 Уровень качества . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
3.8.9 Оценка соответствия . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
3.8.10 Пример определения кода . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
3.9 Маркировка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
3.9.1 Обязательная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
3.9.2 Дополнительные сведения о продукции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
3.10 Упаковка, хранение и транспортирование . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
3.11 Коды для обозначения тары и упаковки с мясом уток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
3.11.1 Код массы упаковочной единицы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
3.11.2 Код первичной упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
3.11.3 Код потребительской маркировки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
3.11.4 Код массы первичной упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
3.11.5 Код вторичной упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
3.11.6 Код массы вторичной упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
4 Торговые описания продуктов (тушек/частей) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
4.1 Многоязычный указатель продуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .15
4.2 Пояснения к схемам скелета уток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
4.3 Торговые описания продуктов (тушек/частей) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .21
ГОСТ Р 543572011