17
Продолжение указателя
Необваленная грудка с
прилегающей частью
спинки, ребрами и пле-
чевой частью крыльев
Необваленная грудка с
прилегающей частью
спинки, ребрами и обва-
леннойплечевой частью
крыльев
Обваленная грудка без
прилегающейчасти
спинки, ребер и малого
филе
Грудка
Необваленная полови-
нагрудкисприлегающей
частью спинки, ребрами
и плечевой частью кры-
ла
Необваленная полови-
нагрудкисприлегающей
частью спинки, ребрами
и обваленной плечевой
частью крыла
Необваленная полови-
на грудки с прилегаю-
щей частью спинки и
ребрами
Необваленная полови-
нагрудкисприлегающей
частью спинки, с ребра-
ми и крылом
Необваленная полови-
нагрудкисприлегающей
частью спинки, без ре-
бер и крыла
Обваленная половина
грудки без прилегающей
части спинки и мякотной
ткани ребер
Обваленная половина
грудки с кожей и бедром
Малое филе с сухожи-
лием
Код
продукта
Английский
Французский
РусскийКитайский
Poitrineentièrenon
désossée avec dos,
côtes etpremiers
segments d’aile
Poitrineentièrenon
désossée avec dos,
côtes etpremiers
segments d’aile
désossés
Poitrine entière désossée
sans dos, côtes ni filets
Poitrine entière
Demi-poitrinenon
désossée avec partie de
dos, côtes et premier
segment d’aile
Demi-poitrinenon
désossée avec partie de
dos, côtes et premier
segment d’aile désossé
Demi-poitrinenon
désossée avec dos et
côtes
Demi-poitrinenon
désossée sans dos, avec
côtes et aile
Demi-poitrinenon
désossée avec partie de
dos, sans côtes ni aile
Demi-poitrine désossée
sans dos ni viande de
côtes
Demi-poitrine désossée
avec peau et haut de
cuisse
Filet avec tendon
Bone-in whole breast with
back, ribs and first
segment wings
Bone-in whole breast with
back, ribs and boneless
first segment wing meat
Boneless whole breast
without back, ribs, or
tenderloins
Whole breast
Bone-in split breast with
back portion, ribs and first
segment wing
Bone-in split breast with
back portion, ribs and
boneless first segment
wing
Bone-in split breast with
back and ribs
Bone-insplitbreast
without back, with ribs and
wing
Bone-in split breast with
back, without ribs and
wing
Boneless split breast
without back or rib meat
Boneless split breast with
skin and thigh
Tenderloin (inner fillet,
tender, small fillet) with
tendon
0606
0607
0608
0609
0701
0702
0703
0704
0705
0706
0707
0801
ГОСТР 54357—2011