0706 ОБВАЛЕННАЯ ПОЛОВИНА ГРУДКИ БЕЗ ПРИЛЕГАЮЩЕЙЧАСТИСПИНКИИМЯКОТНОЙ
ТКАНИРЕБЕР
Обваленнуюполовинугрудкибезприлегающейчастиспинкиимякотнойтканиреберполучаютпутем
разделки необваленной грудки без прилегающей части спинки с ребрами и малым филе (0601) на две
приблизительноравныечастивдольсерединыгруднойкости; костииребрасприлегающимимякотными
тканямиудалены; включаетполовинуобваленнойгрудкибезприлегающейчастиспинкиимякотныхтканей
ребер. Малоефилеможетбытьудалено.
0707 ОБВАЛЕННАЯПОЛОВИНАГРУДКИСКОЖЕЙИБЕДРОМ
Обваленную половину грудки с кожей и бедром получают из полутушки путем удаления из грудки
костейиреберсприлегающей мякотной тканьюиразрезабедрапосуставумежду бедренной итазовой
костями.
Рисунок 34
Рисунок 35
ГОСТР 54357—2011
37