16
Продолжение указателя
Volaille découpée en six
Volaille découpée en huit
Moitié antérieure
Moitié antérieure sans
ailes
Moitié postérieure
Quartantérieur
partie de dos
Poitrine entière sans dos,
avec côtes et filets
Poitrine entière sans dos
ni côtes, avec filets
Poitrineentièrenon
désossée sans dos, avec
côtes et ailes
Poitrineentièrenon
désossée sans dos, avec
côtes etpremiers
segments d’aile
Poitrineentièrenon
désossée sans dos, avec
côtes etpremiers
segments d’aile
désossés
cut-upVolaille découpée en
quatre (quart de volaille)
0202Four-piece
(quartered bird)
0203Six-piece cut-up
0204Eight-piece cut-up
0301Front half
0302Front half without wings
(whole breast with back)
0401Back half (saddle)
0402Back half without tail
(saddle)
0502Split breast with back
portion
0601Whole breast without
back, with ribs and
tenderloins
0602Whole breast without back
or ribs, with tenderloins
0603Bone-in whole breast
without back, with ribs and
wings
0604Bone-in whole breast
without back, with ribs and
first segment wings
0605Bone-in whole breast
without back, with ribs and
boneless first segment
wing meat
Тушка, разделанная на
четыре части (четвер-
тины)
Тушка, разделанная на
шесть частей
Тушка, разделанная на
восемь частей (традици-
онно)
Передняя часть
Передняя часть без кры-
льев (целая грудка с
прилегающейчастью
спинки)
Задняя часть
Moitié postérieure sans Задняя часть без гузки
croupion
0501Breast quarterQuart antérieurПередняя четвертина
avec Передняя четвертина
без крыла
Грудка без прилегающей
части спинки, с ребрами
и малым филе
Грудка без прилегающей
части спинки и ребер, с
малым филе
Необваленная грудка
без прилегающей части
спинки, с ребрами и кры-
льями
Необваленная грудка
без прилегающей части
спинки, сребрамиипле-
чевой частью крыльев
Необваленная грудка
без прилегающей час-
ти спинки, с ребрами и
обваленной плечевой
частью крыльев
Код
продукта
АнглийскийФранцузскийРусскийКитайский
ГОСТР 54357—2011