34
0609 ГРУДКА
Грудка представляет собой мякотную часть грудки с костями, включая грудную кость и ребра, и
кожей. Можетпоступатьвпродажуоднимкускомилиразрезаннойпополам.
0701 НЕОБВАЛЕННАЯПОЛОВИНАГРУДКИСПРИЛЕГАЮЩЕЙЧАСТЬЮСПИНКИ, РЕБРАМИИ
ПЛЕЧЕВОЙЧАСТЬЮКРЫЛА
Необваленную половину грудки с прилегающей частью спинки, ребрами и плечевой частью крыла
получаютизпереднейчетвертины (0501) путемразрезаниякрыльевпосуставамплечевойилоктевойчас-
тейссохранениемплечевойчастикрыла; включаетполовинуцелойнеобваленнойгрудкисприлегающими
частьюспинки, ребрамисмякотнымитканямииплечевойчастьюкрыла.
Рисунок 28
Рисунок 29
ГОСТР 54357—2011