ГОСТ 33630—2015
УДК 637.3:006.354МКС 67.100.30
Ключевые слова: сыры, сыры плавленые, эксперт (дегустатор), контроль, проба, испытания, оценка,
балльная шкала, органолептические показатели, цвет. вкус, запах, консистенция, внешний вид.
упаковка и маркировка, рисунок, вид на разрезе (срезе)
Редактор М.Е. Никулина
Корректор М.И. Першина
Компьютерная верстка Е.К. Кузиной
Подписано в печать 18.02.2016. Формат 60x84V*.
Уел. печ. л. 6.98. Тираж 51 экэ. Зак. 201.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
www.gostinfo.aj
info@gostinfo.ru
ГОСТ 33630-201
5