Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 25

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 25
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
Г-2 Шкала оценки органолептических показателей, внешнего вида, упаковки и маркировки мягких сыров
приведена в таблице Г.2.
Т а б л и ц а Г.2
Наименование и характеристика
показателя
Русский
камамбер
Л
юбительский. Моале.
Останкинский.
Клинковый
Адыгейский,
Адыгейский
копченый
Вкус и запах (20 баллов)
Отличный(соответствующийтребованиям
таблицы Г.1)
202020
Хороший (менее выраженные)18— 1918-191819
Удовлетворительный (слабо выраженные) 18 18 18
Слабый горький161715— 171517
Умеренный горький15— 1714161416
Горький101510151015
Слабый кормовой16— 1816181618
Кормовой101510151015
Кислый1518151815— 18
Излишне кислый101510151015
Слабый посторонний15— 18151815— 18
Посторонний101410141014
Слабый затхлый1518151815— 18
Затхлый101410— 141014
Дрожжевой101510— 1510— 15
Излишне аммиачный1017 —
Излишне соленый 15-1715171517
Консистенция (10 баллов
101010
Отличная (соответствующая требованиям
таблицы Г.1)
Хорошая (слегка ломкая)
Удовлетворительная (слегка плотная)
Плотная
Л
омкая
Грубая
Несвязная, крошливая
Мажущаяся
Излишне мажущаяся
Творожистая
Равномерный
Неравномерный
9 9 9
8 8 8
676767
677—8
5—65—65—6
57575—7
675—645
5—64—53—4
454545
Цвет (5 баллов)
555
3—4 3—4 3—4
Рисунок (5 баллов)
555
3—43—43—4
Характерныйдлясыраконкретного
наименования в соответствии с таблицей Г.1
Большое количество мелких глазков и пустот
неправильной формы
Рваный
Сетчатый
Губчатый
131—313
131—31—3
121—212
Внешний вид (5 баллов)
555
Характерный для сыра конкретного наименования,
соответствующий требованиям таблицы Г.1
Незначительно деформированные сыры
Поврежденный наружный слой
Ослизненив поверхности
Изменение цвета поверхности, цветные пятна
3—43 -43 -4
2—42—42 -4
2—42—42—4
1—4141—4
Упаковка и маркировка (5 баллов)
555
Хорошая: упаковка правильная, полная и четкая
маркировка
Удовлетворительная: незначительно поврежденная
упаковка, неполная инечеткая маркировка
2—42—42—4
Пр и м е ч а н и е При наличии двух или нескольких пороков по каждому из показателей (вкус и запах, консистен
ция. рисунок, внешний вид) снижение балльной оценки следует осуществлять по наиболее обесценивающему пороку.
22