Экспертный лист сыров мягких, рассольных, с чеддеризацией и термомеханической
обработкой сырной массы
ГОСТ 33630—2015
При
мечание
|
| l !
макси
мальный
балл (5)
Упаковка
и мар
кировка
ж
8
и
макси
мальный
балл (5)
| 1
* S
о П
Внеш
ний
вид
а
§
Р
Макси
мальный
балл (5)
1 1
1 1
Рисунок
§ 1
I !
Макси
мальный
балл (5)
с »о
о
! !
Цвет
продук
та
5 Я
®
с
Макси
мальный
балл (10)
и
5
*-
2 5
в
О
о.
х £ 2
S § 5
макси
мальный
балл (20)
и
СО<*>
Код
пробы,
наиме
нование
продукта
о
1
I
29