Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
Окончание таблицы В. 1
Наименование
сыраВнешний пид
Характеристика показателя
Вкус и зала*Консистенция |Рисунок
сырный.
слегка
кисловатый
однородная
во всей массе
ЯрославскийКорка ровная, тонкая, без ВыраженныйЭластичная,На разрезеОт белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Эстонский
Эластичная,
однородная
во всей массе
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Степной
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Корка ровная, тонкая, без
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Корка ровная, тонкая, без
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Выраженный
сырный.
слегка
кисловатый.
допускается
наличие
легкой
пряности
Выраженный
сырный,
слегка
кисловатый,
с наличием
остроты
Эластичная,
слегка ломкая
на изгибе,
однородная
во всей массе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой или
овальной
формы
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой или
овальной
формы
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой или
овальной
формы
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
выраженный
сырный.
слегка
кисловатый
слегка ломкая
на изгибе,
однородная
во всей массе
УгличскийКорка ровная, тонкая, безУмеренноЭластичная,На разрезеОт белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Л
атвийский Корка ровная, упругая, без
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
тонким слоем подсохшей
слизи
Выраженный
сырный.
острый.
слепса
аммиачный
Эластичная,
однородная
во всей массе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой,
овальной или
угловатой
формы,
равномерно
расположенных
по всей массе
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
угловатой или
овальной
формы
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
П р и м е ч а н и е На корке сыра допускаются отпечатки серпянки или перфоры.
В.2 Шкала оценки органолептических показателей, внешнего вида, упаковки и маркировки полутвердых
сыров приведена в таблице В.2.
Т а б л и ц а В.2
Н аименование и характеристика показателя
С ы ры с вы сокой
температурой
второго
нагревания
С ы ры с низкой
тем пературой
второго
нагревания
С ыры
С НИЗКОЙ
тем пературой второго
нагревания, созреваю щ ие
при участии микроф лоры
сы рной С
Л
ИЗИ
Вкус и запах (45 баллов)
454545
4344 4344 43—44
Отгаж+чьм (соответствующий требованиям
таблицы В.1)
Хороший (менее выраженный сырный)
Хороший вкус, но слабо выраженный
аромат
40—42404240—42
18