Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 33630—2015
Приложение В
бязательное)
Органолептические показатели полутвордых сыров
В.1 Органолептические показатели полутвердых сыров по ГОСТ 32260 приведены в таблице В.1.
Т а б л и ц а В.1
Н а и м е н о в а н и е
сыра
В н е ш н и й в и а
Характеристика показателя
Вкус и запах
К о н с и с те н ц и яР и с у н о кЦ ь е т
сырный.
сладковатый.
слегка
пряный
умеренно
эластичная,
однородная
во всей массе
СоветскийКорка прочная, ровная, безВьражБнныйПлотная,На разрезеОт белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Швейцарский Корка прочная, ровная, без
повреждений и морщин,
слепо
покрытая
шероховатая,
парафиновыми,
Выраженный
сырный.
сладковатый.
пряный
Плотная,
умеренно
эластичная,
однородная
во всей массе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой или
овальной
формы
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Алтайский
Выраженный
сырный,
сладковатый
. слегка
пряный
Плотная,
умеренно
эластичная,
однородная
во всей массе
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Российский
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Корка прочная, ровная, без
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Корка прочная, ровная, без
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
Вьраженный
сырный.
слегка
кисловатый
Умеренно
эластичная,
однородная
во всей кисее.
Допускается
слегка
плотная
глазков
круглой или
овальной
формы
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой или
овальной
формы
На разрезе сыр
имоет рисунок,
состоящий из
глазков
неправильной
и угловатой
формы,
равномерно
расположенных
по всей массе
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
поврежденийитолстого
подкоркового слоя, покрытая
парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или полимерными
материалами
сырный, с
наличием
остроты и
легкой
кисловатости
слегка ломкая
на изгибе,
однородная во
всей массе
ГолландскийКорка ровная, тонкая, безВыраженныйЭластичная,На разрезеОт белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
Костромской Корка ровная, тонкая, без
повреждений и толстого
подкоркового слоя,
покрытая парафиновыми,
полимерными,
комбинированными
составами или
полимерными
материалами
Умеренно
выражен
ный
сырный.
кисловатый
Эластичная,
однородная
во всей
массе
сыр имеет
рисунок,
состоящий из
глазков
круглой,
овальной или
угловатой
формы
На разрезе
сыр имеет
рисунок,
состоящий
из глазков
круглой или
овальной
формы
От белого
до светло-
желтого,
однородный
по всей
массе
17