Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
Приложение Д
бязательное)
Органолептические показатели рассольных сыров
Д.1 Органолептические показатели рассольных сыров приведены в таблице Д.1.
Таблица Д.1
Наименование
показателя
Характеристика показателя для рассольного сыра
ополимерных материалахо рассол* (маринадо)
Внешний вид Сырупакован
материалы.
вполимерные I Сыр в упаковке залит рассолом или маринадом с
| частицами вкусовых компонентов или без них.
Сыр корки не имеет. Наружный слой уплотненный. Поверхность ровная, со следами
серпянки или перфоры. На поверхности сыра с вкусовыми компонентами видны
включения внесенного вкусового компонента.
Допускается наличие незначительных трещин и небольшая деформация
Вкус и запах Умеренно выраженный сырный, в
меру соленый, кисловатый для
созревающих сырое.
Чистый, кисломолочный, в меру
соленый, кисловатый для сыров
без созревания.
Умеренно выраженный сырный. соленый,
кисловатый для созревающих сыров. Чистый,
кисломолочный, соленый, кисловатый для
сыров без созревания. Для сыра в рассоле
(маринаде) — с привкусом и запахом внесенных в
рассол (маринад) вкусовых компонентов в случае
их использования.
Сыр с вкусовыми компонентами имесзт привкус и запах внесенного компонента.
Допускается слабо кормовой привкус. легкая горечь.
Сыр. изготовленный из овечьего и козьего молока, имеет привкус и запах.
свойственный этому молоку
_
1
Однородная, умеренно плотная,
Консистенция Однородная, умеренно плотная I
или слегка нежная. |
Для созревающих сыров более плотная, слегка ломкая
Рисунок
Цвет
Рисунок отсутствует.
Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной или угловатой формы
От белого до светло-желтого.
В сыре с вкусовыми компонентами видны вкрапления частиц компонента.
Допускается незначительное окрашивание сырного теста а местах контакта с
вкусовыми компонентами
Д.2 Шкала оценки органолептических показателей, внешнего вида, упаковки и маркировки рассольных сыров
приведена в таблице Д.2.
Т а б л и ц а Д.2
Наименование и характеристика
показателя
Кобийский,
Осетинский зрелый.
Грузинский.
Столовый зрелый
Осетинский.
Столовый.
Имеретинский.
Карачаевский.
Брынза
2020
Отличный(соответствующийтребованиям
таблицы Д.1)
Хороший (менее выраженные)
1919
Удовлетворительный (слабо выраженные)1818
Слабый горький 16— 17 1517
Умеренный горький 15— 17 14— 16
Горький 1015 1015
Слабый кормовой 16— 18 1618
Кормовой 1015 1015
Кислый 15—18 1518
Излишне выраженный кислый 1015 1015
Слабый посторонний 1518 1518
Посторонний 10—14 1014
Слабый затхлый 15— 18 1518
Затхлый 10—14 1014
Дрожжевой 10—15 10— 15
24