Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 55

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 55
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
Окончание таблицы К.2
Наименование и характеристика
показателя
Сыры плавленые
локтевые,
а т.ч. колбасные
Сыры
плавленые
пастообразные
Сыры
плавленые
пастообразные
сладхие
Цвет (2 балла)
Однородный, характерный для данного вида сыра,
соответствующий требованиям таблицы К.1
222
Нехарактерный для данного вида сыра111
Неоднородный111
Интенсивное окрашивание111
Вид на разрезе (срезе) (2 балла)
Отсутствие воздушных пустот и нерасплавившихся
частиц сыра
222
Большое количество нерасплавившихся частиц сыра и
воздушных пустот
111
Внешний вид том числе упаковка и маркировка) — 2 балла
222
111
111
Неповрежденная, чистая, с правильной маркировкой
Незначительноповрежденная,спелозагрязненная
упаковка с леткой деформацией формы, неплотно
прилегающей фольгой, нечеткая маркировка
Пористая или неровная поверхность после удаления
фольги,крышкиспокровнымматериаломили
тврмосвариваемото слоя фольги
Осыпающийся слой покрытия (для копченого колбасного
сыра)
1
Внешний вид (в том числе упаковка и маркировка) — 2 балла
Бледная или неоднородная, излишне интенсивная
окраска батона, белые пятна для копченого колбасного
111
сыра
П р и м е ч а н и е При наличии двух или нескольких пороков по каждому из показателей (вкус и
запах, консистенция), снижение балльной оценки следует осуществлять по наиболее обесценивающему
пороку.
Примечания
1 Результаты оценки плавленого сыра в баллах суммируют и на основании общей оценки определяют
качество продукта.
2 Не допускаются для реализации плавленые сыры, получившие общую балльную оценку менее 16
баллов, в том числе за вкус и запах менее девяти баллов.
3 Не допускаются к реализации плавленые сыры вспученные, имеющие коррозию фольги, нарушение
целостности упаковки, с посторонними включениями и с плесенью на поверхности.
4 Не допускаются к реализации плавленые сыры, имеющие горький, затхлый, кислый, салистый, прогорклый,
резко выраженный щелочной, кормовой, металлический, аммиачный (кроме
Л
атвийского и Волны) вкус и запах, а
также с привкусом нефтепродуктов и химикатов.
52