ГОСТ 33630—2015
Приложение Б
(рекомендуемое)
Акт отбора проб сыра
Б.1 Пример оформления акта отбора проб сыра приведен ниже.
Проба
Идентификационныйномери/или
кодовая маркировка партии продукта
Документ,покоторомувыработан
продукт
Партия/код/дата выработки
продукта|’сорт (приналичииУобьем партии,
от которой отбирают пробу
Дата окончания срока годности продукта,
(условия хранения)
Дефекты маркировки (при наличии) или
соответствие [1] и [3]
Поверхностьсыра(отмечаютвсе
подходящие пункты)
с коркой со
слизью (пле
сенью)
без корки
с покрытием
с коркой
тип покрытия
Дефекты коркитюеврхности
(при наличии)
Упаковка (отмечают все подходящие
пункты)
вакуумная
предварительно
упакованный
полимерные
материалы, в т.ч.
пленки
фольга или
пергамент
эксклюзивная
упаковка
в модифици
рованной газо
вой среде
Дефекты упаковки (при наличии) или
соответствие [4]
Количество отобранных точечных проб
Масса объединенной пробы
(приблизительно)
Источник
Место отбора проб
Наименование/адреспредприятия-
изготовителя (упаковщика)
Дата/время отбора проб
Л
аборатория/адрес, куда направляется
проба для испытаний
Фамилияидолжностьлица,
осуществляющего отбор проб, подпись
Фамилияи
представителя
должность лица
организации. где
осуществляется отбор проб, подпись
Подробности отбора проб
Содержат ли пробы корку
Да|Нет|
Размер отрезанной корки, мм
Методотбора проб (отмечаот все примененные, отмечают отличия)
15