Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 23

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 23
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
О
к
ончание табпицы В.2
Наименование и характеристика показателя
Сыры с высокой
температурой
второго
нагревания
Сыры с низкой
температурой
второго
нагревания
Сыры с низкой
температурой второю
нагревания, созревающие
при участии микрофлоры
сырной слизи
Незначительно деформированные сыры
Подопревшая корка
6—8 | 6 -8 6—8
47 47 47
Упаковка и маркировка (5 баллов)
Хорошая: упаковка правильная, полная и
четкая маркировка
555
Удовлетворительная:
поврежденнаяупаковка.
нечеткая маркировка
незначительно
неполнаяи2—42—42—4
П р и м е ч а н и е При наличии двух или нескольких пороков по каждому из показателей (вкус и запах,
консистенция, рисунок, внешний вид) снижение балльной оценки следует осуществлять по наиболее
обесценивающему пороку.
П р и м е ч а н и я
1 Полутвердые сыры, получившие оценку по вкусу и запаху менее 34 баллов или общую оценку менее 75
баллов, а также несоответствующие требованиям ГОСТ 32260 по форме, размерам, массе и физико-химическим
показателям, к реализации не допускаются.
2 Реализации не подлежат полутвердые сыры с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным,
затхлым, плесневелым вкусом и запахом, запахом нефтепродуктов и химикатов, наличием посторонних
включений, а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, с
гнилостными колодцами и трещинами, с глубокими зачистками (более 2-3 см), с сильно подопревшей коркой, с
нарушением герметичности полимерных материалов, выпущенные без нанесенного покрытия, со значительным
нарушением полимерно-парафиновых и восковых сплавов, латексных покрытий, с развитием на поверхности
сыра плесени и других микроорганизмов.
В.З На основании общей органолептической оценки качества полутвердых сыров их подразделяют на
сорта, которые устанавливают в зависимости от балльной оценки согласно таблице В.З.
Т а б л и ц а В.З - Дифференцирование качества полутвердого сыра по результатам балльной оценки
СортОбщая оценка
Оценка вкуса и запаха, в баллах,
не менее
Высший87100
37
Первый75—86
34
20