Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 07.10.2024 по 13.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33630-2015; Страница 29

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 56736-2015 Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока Selection and dimensioning of high-voltage insulators intended for use in polluted conditions. Part 2. Ceramic and glass insulators for a.c. systems (08.02.2016Настоящий стандарт устанавливает правила выбора и определения основных размеров керамических и стеклянных изоляторов, предназначенных для использования в системах высокого напряжения в условиях загрязнения с учетом удельной длины пути утечки, рассчитанной по фазному напряжению электроустановки, рекомендации по профилям (конфигурации) изоляторов различного исполнения с учетом их диаметра, вылета ребер и расстояний между ребрами) ГОСТ Р 56757-2015 Пластмассы. Дифференциальная сканирующая калориметрия (ДСК). Часть 7. Определение кинетики кристаллизации Plastics. Differential scanning calorimetry (DSC). Part 7. Determination of crystallization kinetics (Настоящий стандарт устанавливает два метода, изотермический и неизотермический, для изучения кинетики кристаллизации частично кристаллических полимеров с использованием дифференциальной сканирующей калориметрии (ДСК)) ГОСТ Р 56740-2015 Композиты полимерные. Метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов Polymer composites. Method for determination of translaminar fracture toughness characteristic of polymer composite laminates and pultruded polymer composites (Настоящий стандарт устанавливает метод определения характеристики межслоевой вязкости разрушения многослойных и пултрузионных полимерных композитов)
Страница 29
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 336302015
Приложение Е
бязательное)
Органолептические показатели сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой
сырной массы
Е.1 Органолептические показатели сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной
массы приведены в таблице Е. 1.
Т а б л и ц а Е.1
Наименование
показателя
Характеристика показателя для сыра
а рассолеополимерных материалах
Внешний видСыр в упаковке, залит рассолом.Сырупакованвполимерные
материалы.
Сыр корки не имеет. Допускается на поеврхности легкая слоистость и наличие
небольших утлублений. Допускается незначительное выделение жира на
поверхности сыра
Вкус и запах
Консистенция
Рисунок
Цвет
Слабо выраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый.
Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь.
Сыр. изготовленный из овечьего и козьего молока, имеет привкус и запах,
свойственный этому молоку
Слоистая, эластичная, слета плотная
Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной
или угловатой формы
От белого до светло-желтого
Е.2 Шкала оценки органолептических показателей, внешнего вида, упаковки и маркировки сыров с
чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы приведена в таблице Е.2.
Т а б л и ц а Е.2
Наименование и характеристика показателя
Сулугуми.
Слоистый
Вкус и запах (20 баллов)
Отличный(соответствующийтребованиямтаблицы Е.1)20
Хороший (менее выраженный)19
Удовлетворительный (слабо выраженный)18
Слабый горький 1617
Умеренный горький 1517
Горький 1015
Слабый кормовой 1618
Кормовой 1015
Кислый 1518
Излишне кислый 1015
Слабый посторонний 1518
Посторонний 1014
Слабый затхлый 1518
Затхлый 1014
Дрожжевой 1015
Консистенция (10 баллов)
Отличная(соответствующая требованиям таблицы Е.1)10
Хорошая (слегка слоистая) 89
Удовлетворительная 8
Грубая 67
Отсутствие слоистости 5—6
Несвязная, крошливая 4—6
Цвет (5 баллов)
Равномерный5
Неравномерный 3 -4
Рисунок (5 баллов)
Характерныйдлясыраконкретногонаименования,соогвет-ствующий5
требованиям таблицы Е.1
Большое количество мелких глазков и пустот неправильной формы2—4
26