Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 1974-2013; Страница 59

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи) ГОСТ EN 12042-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Настоящий стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы. Загрузка тестоделителей осуществляется вручную или автоматически. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с установкой, регулировкой, эксплуатацией, очисткой, техническим обслуживанием, демонтажом, отключением и съемом отдельных узлов тестоделителей при их использовании по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при неправильной эксплуатации тестоделителя) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них))
Страница 59
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 1974-2013
Приложение ДА
правочное)
Сведения о соответствии ссылочным европейским стандартам
межгосударственных стандартов
Таблица ДА. 1
Обозначение и наименование
европейского стандарта
Обозначение и наименование
межгосударственного стандарта
EN ISO 12100-1 Безопасность
оборудования. Основные по
Степень
соответст
вия
ШТ
ГОСТ ИСО 12100-1-2001* Без
опасность оборудования Основ
нятия, общие принципы конные понятия, общие принципы
струирования Часть 1: Основконструирования Часть 1: Ос
ные термины, методикановные термины, методика
струирования Часть 2: Техни
ческие правила и технические
требования
EN ISO 12100-2 БезопасностьШТГОСТ ИСО 12100-2-2001** Без
оборудования. Основные по опасность оборудования. Основ нятия,
общие принципы кон ные понятия, общие принципы
конструирования Часть 2: Тех
нические правила и технические
требования
Минимальные расстояния для
предотвращения защемления
EN 349 Безопасность машин.ШТГОСТ ЕН 349-2002*** Безопас
ность машин Минимальные рас
стояния для предотвращения за
частей человеческого телащемления частей человеческого
тела
EN 1050 Безопасность машинШТГОСТ ЕН1050-2002 Безопас
Принципы оценки и опреде ность машин Принципы оценки ления
риска и определения риска
устройствами Принципы кон
струирования и выбора
EN 1088 Безопасность машин ШТ ГОСТ ЕН 1088-2002 Безопас
Блокировочные устройства, ность машин Блокировочные
связанные с защитными устройства, связанные с защит
ными устройствами Принципы
конструирования и выбора
новные положения Часть 2.
Гигиенические требования
EN 1672-2 Оборудование пи ШТ ГОСТ ЕН 1672-2-2012 Оборудо
щевой промышленности Ос вание пищевой промышленно
сти Основные положения Часть
2. Гигиенические требования
52