Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 1974-2013; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи) ГОСТ EN 12042-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Настоящий стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы. Загрузка тестоделителей осуществляется вручную или автоматически. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с установкой, регулировкой, эксплуатацией, очисткой, техническим обслуживанием, демонтажом, отключением и съемом отдельных узлов тестоделителей при их использовании по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при неправильной эксплуатации тестоделителя) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них))
Страница 10
Страница 1 Untitled document
rOCTEN 1974-2013
Примечание - Изготовители должны максимально снизить излучение шума и виб
рации при проектировании спайсеров
2 Нормативные ссылки
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылоч
ные стандарты Для датированных ссылок применяют только указанное изда
ние ссылочного стандарта Для недатированных ссылок применяют последнее
издание ссылочного стандарта (включая все его изменения).
EN 294:1992 Safety of machinery-Safety distances to prevent danger zones
being reached by the upper limbs (Безопасные расстояния для предотвращения
возникновения опасных зон, которые могут стать доступными для верхних
конечностей)
EN 349:1993 Safety of machineiyMinimum gaps to avoid crushing of parts
of the human body (Безопасность машин. Минимальные расстояния для предот
вращения сдавливания частей человеческого тела)
EN 614-1:1995 Safety of machinery Ergonomic design principles - Part 1:
Terminology and general principles (Безопасность машин. Эргономические прин
ципы конструирования Часть 1. Термины, определения и общие принципы)
EN 1088:1995 Safety of machinery - biterlocking devices associated with
guards - Principles for design and selection (Безопасность оборудования Блоки
рующие устройства, связанные с защитными устройствами Принципы кон
струирования и выбора)
EN 1672-2:1997 Pood processing machinery - Common requirements - Part 2:
Hygiene requirements (Оборудование пищевой промышленности. Основные по
ложения Часть 2. Гигиенические требования)
EN 60204-1:1997 Safety of machinery - Electrical equipment of machines -
Part 1: General requirements (Безопасность машин. Электрооборудование машин
и механизмов Часть 1 Общие требования)
EN 60529:1991 Degrees of protection provided by enclosures (Степени защи
ты, обеспечиваемые оболочками (код ГР)
3