Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 1974-2013; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 8.873-2014 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии (Настоящий стандарт распространяется на государственную поверочную схему для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, и устанавливает назначение государственного первичного эталона единиц измерения объемов передаваемой цифровой информации по каналам Интернет и телефонии, его метрологические характеристики, состав и порядок передачи единиц объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии, от государственного первичного эталона к рабочим эталонам и рабочим средствам измерений с указанием погрешностей и основных методов передачи) ГОСТ EN 12042-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Настоящий стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы. Загрузка тестоделителей осуществляется вручную или автоматически. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с установкой, регулировкой, эксплуатацией, очисткой, техническим обслуживанием, демонтажом, отключением и съемом отдельных узлов тестоделителей при их использовании по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при неправильной эксплуатации тестоделителя) ГОСТ EN 13389-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители с горизонтальными валами. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гигиене, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, транспортировании, установке, эксплуатации и техническом обслуживании промышленных смесителей с неподвижной или наклоняемой месильной емкостью, одним или двумя горизонтальными вращающимися валами, с наличием или отсутствием на них подвижных скребков. Эти смесители используют для перемешивания, замешивания и усреднения пищевых продуктов, предназначенных для потребления животными или человеком в порошкообразной, пастообразной или жидкой форме. Смесители могут быть стационарными или передвижными (с колесами или без них))
Страница 26
Страница 1 Untitled document
rOCTEN 1974-2013
- держатель продукта с защитным экраном пальцев: внутреннюю поверх
ность и верхнюю кромку защитного экрана пальцев и защитного экрана боль
шого пальца,
- внутреннюю и внешнюю поверхности пластины, регулирующей толщи
ну реза,
-защитное ограждение прижимного устройства или толкателя со стороны
ножа;
-устройство подачи последнего ломтика со стороны ножа,
- всю поверхность ножа, за исключением закрытых защитой деталей,
- поверхность защитного кожуха ножа со стороны подачи продукта,
- поверхность защитного кольца ножа со стороны подачи, кроме случаев,
когда оно закрыто защитным кожухом ножа,
- переднюю часть корпуса двигателя,
- цепи подачи роликов укладчика, отклоняющих пальцы,
- приемную площадку для нарезанных ломтиков и поверхность верхних
деталей приемного лотка в случае его использования,
-внешнюю поверхность дефлектора (отражающей поверхности);
- внутренние детали встроенного заточного устройства, прилегающие к
режущей кромке ножа.
5.4.3 Зона разбрызгивания
Зона разбрызгивания должна включать в себя следующие компоненты
- внешнюю поверхность держателя продукта с защитным экраном паль
цев и защитным экраном большого пальца,
- боковую поверхность ножа под защитным кожухом (если кожух легко
снимается без использования какого-либо инструмента, требование А.3.2.3 не
применяют);
- защитное ограждение на прижимном устройстве или на толкателе, кро
ме боковой поверхности ножа,
- поверхность внутренней стороны дефлектора (если легко снимается без
использования какого-либо инструмента, требование А.3.2.3 не применяют),
19