Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 20235.2-74

ГОСТ 20235.2-74

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 10344-80 Винты с накатанной головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры Knurled-head non-falling-out screws, product grade B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с накатанной головкой невыпадающие класса точности В с номинальным диаметром резьбы от 2,5 до 12 мм) ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness (Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса) ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия Buckwheat groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек)

Мясо кроликов

Методы бактериологического анализа Meat of rabbits

Страница 1 Untitled document
УДК U 7J17.fi:
J7i.ro/
: 00*.354Груши М19
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
МЯСО КРОЛИКОВ
Методы бактериологического емелита
Meat о! rabbits.
Methods of bacteriological analysis
ГОСТ
20235.2-74
Постановленном Государственного комитете стандартов Совета Министров СССР
от 2 октябре 1974 г. MS 22Б4 срок введения установлен
с 01.67.75
Проверен а 1979 г. Срок действия продляй
до 01.07.90
Несоблюдение стандарта преследуется по икону
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликови
устанавливает методы бактериологического анализа,предусмат
ривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эше-
рнши, стафилококков, стрептококков, лнстерий, пастерелл) и ана
эробов (ботулизм, лерфрннгренс).
1. МЕТОДЫ OTSOPA ОБРАЗЦОВ
1.1. Отбор образцов проводят по ГОСТ 20235.0—74.
2. АППАРАТУРА, МАТЕРИАЛЫ РЕАКТИВЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
2.1. Для проведения анализа применяют:
автоклав электрический по ГОСТ 9586—75;
котлы с паровой рубашкой;
аппарат Коха;
петлю для бактериологического анализа;
баню водяную;
весы лабораторные по ГОСТ 2410480;
воронки стеклянные по ГОСТ 861375;
дистиллятор;
дуршлаг;
колбы стеклянные лабораторные по ГОСТ 10394—72;
Издание официальное
Перепечегке воспрещена
*
Переиздание. Май. 1981 г.
2
1
переселение в Россию