Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ 20235.1-74

ГОСТ 20235.1-74

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis (Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)) ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия Buckwheat groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек) ГОСТ 20200-74 Тройники ввертные переходные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Screwed reduce-type union tees for rubber packer for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры ввертных переходных тройников под резиновое уплотнение)

Мясо кроликов

Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса Meat of rabbits

Страница 1 Untitled document
УДК 637.517.92 : 543.06 :006.354
Группа НЮ
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙСТ А Н Д А Р ТС О Ю З АС С Р
МЯСО КРОЛИКОВ
Методы химического и микроскопического
анализа свежести мяса
Meat of гаЬЬИ*.
ГОСТ
20235
.
1-74
Methods for chemical and microscopic
analysis of meat freshness
Постановленном Государственного комитата стандартов Совета Министров СССР
от 2 октября 1974 г. Ml 2212 срои введения установлен
с 01.07.75
Проверен в 1979 г. Срок действия продлендо 01,07.90
Несоблюдения
стандарта преследуется по закону
Настоящий стандарт распространяется на мясокроликов н
устанавливает методы химического (определение аммиака и со
лей аммония, определение количества летучих жирных кислот,
определение продуктов первичного распада белков в бульоне)н
микроскопического анализа свежести мяса.
1. МЕТОДЫ ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
ни
рок;
мо
1.1.
я
Методы опред елен ияа ммиа к аи со л е йам
1.1.1. Сущность метода
Метод основан на способности аммиака и солей аммония обра
зовывать с реактивом Несслера (двойная соль йодистой ртути
и йодистого калия, растворенная в гидрате окиси калия) йодид
меркураммоння вещество, окрашенное в желто бурый цвет.
1.1.2. Аппаратура, материалы, реактивы:
ма
весы аналитические марки АДВ-200 или других аналогичных
колба коническая типа Кн-100 по ГОСТ 10394—72;
капельница стеклянная лабораторная типа16 по ГОСТ
9876—73;
пробирки биологические типа П216 по ГОСТ 10515—75;
воронка стеклянная типа В по ГОСТ 8613—75;
палочки стеклянные;
пипетка вместимостью 1 см3по ГОСТ 20292—74;
Издание официальное
6
Перепечатка воспрещен»
Переиздание. Май. I9B1 г.
разработка ту