Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51814.1-2004; Страница 33

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг) ГОСТ Р МЭК 61534.22-2014 Системы шинопроводов. Часть 22. Дополнительные требования к системам шинопроводов, предназначенным для установки на полу или под полом (Настоящий стандарт распространяется на системы шинопроводов, предназначенные для установки на полу и под полом, и на сервисные блоки, устанавливаемые на полу, под полом и заподлицо с полом) ГОСТ 26253-2014 Здания и сооружения. Метод определения теплоустойчивости ограждающих конструкций (Настоящий стандарт распространяется на жилые, общественные и производственные здания с нормируемой температурой воздуха помещений и устанавливает метод определения теплоустойчивости сплошных и с замкнутыми воздушными прослойками наружных ограждающих конструкций строящихся и эксплуатируемых зданий. Настоящий стандарт не распространяется на светопрозрачные ограждающие конструкции)
Страница 33
Страница 1 Untitled document
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное)
ГОСТ Р 51814.1-2004
План управления
A.I Этаны плана управления
План управления лашен охватывать три этапа:
а) создание опытного образна описание методов измерения размеров, материалов и эксплуатационных
испытаний, которые будут проведены в ходе разработки опытного образца. Организация должна иметь план
унра&тення опытным образом, если этого требует потребитель;
б) подготовка производстваописание методов измерения размеров, материалов и эксплуатационных
испытаний, которые будут проведены после создания опытного образца и до постановки продукции на
производстве). Этот этап определен как предпусковой в процессах жизненного цикла продукции и может
потребоваться после создания опытного образца;
в) производство —документирование характеристик продукции/процесса, средств управления процес
сом, испытаний и применения систем измерения, происходящих в ходе массового производства.
На каждый компонент должен быть план управления, но во многих случаях планы управления могут
описывать ряд однотипных компонентов, производимых при помощи общего технологического процесса.
Планы управления я&тяются результатом выполнения плана качества.
А.2 Элементы плана управления
Организация должна разработать план управления, включающий следующие основные данные:
а) общие данные:
- номер плана управления,
- дата выхода и дата пересмотра, если таковой имеется.
- информация потребителя (требования потребителя),
- наименование организации/обозначенис местоположения.
- номер (а) компонента,
- наимснование/описанис компонента,
- уровень внесения изменений в конструкцию.
- выполненный этап (опытный образец, подготовка производства, производство),
- основное лицо для контактов,
- номер компонента/номер этана процесса.
- наименование процесса/описанис операции;
б) управление продукцией:
- специальные характеристики, связанные с продукцией,
- другие характеристики для управления (номер, продукция или процесс),
- технические требования/допуски;
в) управление процессом:
- параметры процесса,
- специальные характеристики, связанные с процессом,
- станки, зажимные приспособления, технологическая оснастка, инструменты для процесса произ
водства;
г) методы:
- методики измерении и оценки.
- предупреждение ошибок.
- объем и частота выборки.
- метод управления;
д) корректирующие действия и план реагирования:
- план реагирования (или ссылка на него).
- корректирующие действия.
27