Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51814.1-2004; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12014-5-2014 Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 5. Ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи (Настоящий стандарт устанавливает ферментативный метод определения нитрата в продуктах для питания грудных детей и детей раннего возраста, содержащих овощи [1], [2]. Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 200 мг/кг) ГОСТ Р МЭК 61534.22-2014 Системы шинопроводов. Часть 22. Дополнительные требования к системам шинопроводов, предназначенным для установки на полу или под полом (Настоящий стандарт распространяется на системы шинопроводов, предназначенные для установки на полу и под полом, и на сервисные блоки, устанавливаемые на полу, под полом и заподлицо с полом) ГОСТ 26253-2014 Здания и сооружения. Метод определения теплоустойчивости ограждающих конструкций (Настоящий стандарт распространяется на жилые, общественные и производственные здания с нормируемой температурой воздуха помещений и устанавливает метод определения теплоустойчивости сплошных и с замкнутыми воздушными прослойками наружных ограждающих конструкций строящихся и эксплуатируемых зданий. Настоящий стандарт не распространяется на светопрозрачные ограждающие конструкции)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51814.1-2004
Содержание
1 Область применения......................................................................................................
..
.......................I
1.1 Общие положения.........................................................
..
.................................................................1
1.2 Применение...................................................................................................................................... 2
2 Нормативные ссылки............................................................................................................................... 2
3 Термины и определения.........................
.
..............................................................................................2
4 Система менеджмента качества.............................................................................................................3
4.1 Общие требования.............................................................................................................................3
4.2 Требования к документации.......................................................................................................... 4
5 Ответственность руководства.................................................................................................................6
5.1 Обязательства руководства...............................................................................................................6
5.2 Ориентация на потребителя.............................................................................................................6
5.3 Политика в области качества.......................................................................................................... 6
5.4 Планирование .
.
.................................................................................................................................6
5.5 Ответственность, полномочия иобмен информацией...............................................................7
5.6 Анализ со стороны руководства..............................................................................
..
.....................8
6 Менеджмент ресурсов.............................................................................................................................9
6.1 Обеспечение ресурсами....................................................................................................................9
6.2 Человеческие ресурсы......................................................................................................................9
6.3 Инфраструктура..................................................................................................................................10
6.4 Производственная среда....................................................................................................................10
7 Процессы жизненного никла продукции...............................................................................................II
7.1 Планирование процессов жизненного цикла продукции........................................................... II
7.2 Процессы, связанные с потребителями..........................................................................................12
7.3 Проектирование и разработка
.
..........................................................................................................13
7.4 Закупки...................................................................................................................................................16
7.5 Производство и обслуживание...........................................................................................................17
7.6 Управление устройствами для мониторинга и измерений.........................................................20
8 Измерение, анализ и улучшение............................................................................................................ 22
8.1 Общие положения...............................................................................................................................22
8.2 Мониторинг и измерение.................................................................................................................22
8.3 Управление несоответствующейпродукцией.......................................24
8.4 Анализ данных...............................................................25
8.5 Улучшение...........................................................................................................................................25
Приложение Л План управления.............................................................................................................27
III