Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р ИСО 13408-1-2000; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 28760-90 Мармиты электрические бытовые. Методы функциональных испытаний Household electric warming plates. Methods of measuring performances (Настоящий стандарт распространяется на электрические мармиты для бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51546-2000 Инструмент аварийно-спасательный переносной с гидроприводом. Расширитель. Основные параметры и размеры. Методы испытаний и контроля Hydraulically operated portable emergency and rescue tools. Spreader. Basic parameters and dimensions. Methods of testing and control (Настоящий стандарт распространяется на расширители, являющиеся исполнительными гидроустройствами аварийно-спасательного переносного инструмента с гидроприводом, предназначенные для расширения проемов, перемещения и фиксации плит, блоков, их обломков и т.п., пережимания тонкостенных труб при проведении спасательных, аварийно-восстановительных работ в зонах чрезвычайных ситуаций) ГОСТ 8541-94 Изделия чулочно-носочные, вырабатываемые на круглочулочных автоматах. Общие технические условия Socks and stockings made on automatic seamless hosiery machines. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на чулочно-носочные изделия, вырабатываемые на круглочулочных автоматах 4-34-го классов из химических нитей, пряжи из натуральных и химических волокон, их смесок и сочетаний. Стандарт не распространяется на чулочно-носочные изделия специального назначения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р ИСО 13408-1-2000
Содержание
1 Область применения......................................................................................................................................... I
2 Определения.......................................................................................................................................................I
3 Система управления качеством...................................................................................................................3
4 Персонал...............................................................................................................................................................4
5 Проектирование помещений........................................................................................................................ 5
6 Зоны асептического производства............................................................................................................... 6
7 Вспомогательные зоны за пределами зоны асептического производства.........................................7
8 Системы вентиляции и кондиционирования воздуха и контроля.....................................................7
9 Переодевание.....................................................................................................................................................8
10 Очистка и дезинфекция зоны асептического производства...............................................................9
11 Аттестация оборудования, используемых средств и валидация процесса......................................9
12 Материалы и оборудование, поступающие в зону асептическою производства.............................10 13
Производство........................................................................................................................................................ 10 14
Программа контроля окружающей среды................................................................................................... 11 15
Уровни предупреждения и действия.............................................................................................................12 16
Исследования и отчеты...................................................................................................................12
17 Наполнение средами митация процесса наполнения)..........................................................................13
18 Контроль стерильности готового продукта.........................................................19
19 Обработка паром на месте.................................................................................................................................20
20 Фильтрация в технологическом процессе.....................................................................................................20
21 Лиофнлизация........................................................................................................................................................21
Приложение А Расчет риска контаминации для данного числа единиц, наполненных средами . 24
Приложение В Библиография............................................................................................................................26
III