Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56669-2015; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 23771-2015 Оборудование текстильное. Руководство по проектированию малошумных текстильных машин Textile machinery. Guide to the design of noise-reduced textile machinery (В настоящем стандарте приведены сведения по проектированию малошумного текстильного оборудования. Текстильные машины, представляющие опасность по шумовому воздействию, определены в [1]. Стандарт предназначен для конструкторов малошумного текстильного оборудования. Рассмотрены элементы машин, являющиеся основными источниками шума, и соответствующие меры по защите от шума) ГОСТ Р ИСО 11064-2-2015 Эргономическое проектирование центров управления. Часть 2. Принципы организации комплексов управления Ergonomic design of control centres. Part 2. Principles for the arrangement of control suites (В настоящем стандарте установлены принципы эргономического проектирования центров управления и, в частности, компоновки помещений и пространства комплекса управления. Принципы основаны на анализе функций и задач, для решения которых используют зал управления и функционально связанные с ним помещения. Настоящий стандарт включает в себя идентификацию функциональных зон, вычисление необходимого пространства для каждой функциональной зоны, определение функциональных связей между ними и разработку предварительной компоновки комплекса управления с целью содействия выполнению всех видов деятельности комплекса управления) ГОСТ Р ИСО 11064-4-2015 Эргономическое проектирование центров управления. Часть 4. Расположение и размеры рабочих мест Ergonomic design of control centres. Part 4. Layout and dimensions of workstations (В настоящем стандарте установлены эргономические принципы, рекомендации и требования, применимые при проектировании рабочих станций центров управления. Особое внимание уделено их расположению и размерам. В настоящем стандарте преимущественно рассмотрены рабочие станции с видео-дисплейным терминалом (ВДТ) при работе в позе сидя. Комбинированные рабочие станции (при работе в позе сидя/стоя) также рассмотрены. Такие рабочие станции используют в системах управления транспортом, процессами и обеспечения безопасности)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56669—2015
3.5
корм (feed): Любые однокомлонентмые или многокомпонентные материалы, будь то перерабо
танные. не полностью переработанные или сырые, которые предназначены для непосредственного
скармливания сельскохозяйственным животным.
[CAC/RCP 54:2004 (8]]
3.6___________________________________________________________________________________
кормовая добавка (feed additive): Любой преднамеренно добавленный компонент, обычно не
потребляемый сам по себе в качестве корма и который независимо от того, имеет ли он пищевую
ценность, влияетна характеристики кормов или продуктов животного происхождения.
[CAC/RCP 54:2004 (8Ц
3.7
кормовой ингредиент(feed ingredient): Компонент илисоставная частьлюбого комбикорма или
кормовой смеси, независимо от того, обладает ли она пищевой ценностью в рационе животных,
включая кормовыедобавки.
П р и м е ч а н и е 1 Ингредиенты могут быть растительного или животного происхождения, будь то
земными или водными, полученными из органических или неорганических веществ.
П р и м е ч а н и е 2 — CAC/RCP 54:2004 (8)
3.8
партия (tot): Совокупность единиц продукции, произведенной и/или обработанной или упако
ванной в аналогичныхусловиях.
П р и м е ч а н и е
1 — ISO 22005.2007 (2].
П р и м е ч а н и е
2 — Партия определяется параметрами, заранее установленными организацией.
3 — Совокупность единиц продукции может представлять собой одну единицу про
П р и м е ч а н и е
дукции.
3.9
лечебный корм (medicated feed): Любой корм, содержащий ветеринарные препараты (3.15).
[CAC/RCP 54:2004 [8Ц__________________________________________________________________
з/io
организация (organization): Группа работников и необходимых средств с распределением
ответственности, полномочий и взаимоотношений.
Пример Компания, корпорация, фирма, предприятие, учреждение, благотворительное об
щество. индивидуальный предприниматель, ассоциация или части или сочетание этих лиц.
[ISO9000:2005. 3.3.1 [1]]
П р и м е ч а н и е В контексте настоящего стандарта термин относится к сельскохозяйственному
предприятию, группе сельскохозяйственных предприятий, сельскохозяйственной компании или ассоциации,
органу власти или перерабатывающей компании, разрабатывающим программы PRP дпя сельскохозяйственных
предприятий. Организация может быть государственной или частной.
гл\
упаковка (packaging): Любое изделие, используемоедля вмещения, защиты, погрузки, постав
ки. хранения, транспортировки и показа сельскохозяйственной или пищевой продукции.
П р и м е ч а н и е 1 — BSI/PAS 223 (14))
Пример Обертки или контейнеры.
П р и м е ч а н и е 2 — В контексте настоящего стандарта термин «упаковка» относится к укладыванию
сельскохозяйственного или пищевого продукта в однуили несколько упаковочных единиц.
3