Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.09.2024 по 06.10.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56669-2015; Страница 26

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 23771-2015 Оборудование текстильное. Руководство по проектированию малошумных текстильных машин Textile machinery. Guide to the design of noise-reduced textile machinery (В настоящем стандарте приведены сведения по проектированию малошумного текстильного оборудования. Текстильные машины, представляющие опасность по шумовому воздействию, определены в [1]. Стандарт предназначен для конструкторов малошумного текстильного оборудования. Рассмотрены элементы машин, являющиеся основными источниками шума, и соответствующие меры по защите от шума) ГОСТ Р ИСО 11064-2-2015 Эргономическое проектирование центров управления. Часть 2. Принципы организации комплексов управления Ergonomic design of control centres. Part 2. Principles for the arrangement of control suites (В настоящем стандарте установлены принципы эргономического проектирования центров управления и, в частности, компоновки помещений и пространства комплекса управления. Принципы основаны на анализе функций и задач, для решения которых используют зал управления и функционально связанные с ним помещения. Настоящий стандарт включает в себя идентификацию функциональных зон, вычисление необходимого пространства для каждой функциональной зоны, определение функциональных связей между ними и разработку предварительной компоновки комплекса управления с целью содействия выполнению всех видов деятельности комплекса управления) ГОСТ Р ИСО 11064-4-2015 Эргономическое проектирование центров управления. Часть 4. Расположение и размеры рабочих мест Ergonomic design of control centres. Part 4. Layout and dimensions of workstations (В настоящем стандарте установлены эргономические принципы, рекомендации и требования, применимые при проектировании рабочих станций центров управления. Особое внимание уделено их расположению и размерам. В настоящем стандарте преимущественно рассмотрены рабочие станции с видео-дисплейным терминалом (ВДТ) при работе в позе сидя. Комбинированные рабочие станции (при работе в позе сидя/стоя) также рассмотрены. Такие рабочие станции используют в системах управления транспортом, процессами и обеспечения безопасности)
Страница 26
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56669—2015
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
национальным стандартам Российской Федерации
Т а б л и ц а ДА.1
Обозначение ссылочного
международного стандарта
Степень
соответствия
Обозначение и наименование соответствующего национального стандарта
ISO 22000:2005
IDT
ГОСТ Р ИСО 22000—2007 «Системы менеджмента безопасности
пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в
цепи создания пищевой продукции»
ISO/TS 22002-1:2009
IDT
ГОСТ Р 547622011/ISO/TS 22002-1:2009 «Программы предвари
тельных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1.
Производство пищевой продукции»
П р и м е ч а н и е В настоящей таблице использовано следующее условное обозначение степени соот
ветствия стандартов:
- IDT — идентичные стандарты.
Библиография
[1) ISO 9000:2005
[2) ISO 22005:2007
[3) CAC/RCP 1— 1969
[4) CAC/RCP 53—2003
[5) CAC/RCP 151976
[6) CAC/RCP 57—2004
[7) CAC/RCP 52—2003
[8) CAC/RCP 54—2004
[9) CODEX STAN 1— 1985
[10} IDF|FAO 2004
[11} FAO|OIE 2010
[12) OIE
[13} WHO 2008
[14) BSI/PAS 223:2011
Quality management systems — Fundamentals and vocabulary
Traceability In the feed and food chain General principles and basic requirements for
system design and implementation
General principles of food hygiene. Available (viewed 2011-11-14) at:
<
http://www.codexalimentarius.net/web/more_info.jsp7id_stas23
>
Code of hygienic practice for fresh fruits and vegetables. Available (viewed 2011-11-14)
at: <
http://www.codexalimentarius.net/web/more_mfo.jsp7id_stas10200
>
Code of hygienic practice for eggs and egg products. Available (viewed 2011-11-15) at:
<http_/
/www.codexalimentarius.net/web/more_info.jsp?ld_sta=73
>
Code of hygienic practice for milk and milk products. Available (viewed 2011-11-15) at:
http://www.codexa&mentarius.net/web/more_info.jsp?ld_sta=10087
>
Code of practice for fish and fishery products. Available (viewed 2011-11-15) at:
<
http://www.codexalimentarius.net/web/more_info.jsp7ld_stas10273
>
Code of practice on good animal feeding. Available (viewed 2011-11-14) at:
<http://www.codexalimentanus.net/web/more_info.jsp2id_stas10080
>
General standard for the labelling of prepackaged foods. Available (viewed 2011-11-15)
at: <
http://www.codexalimentarius.net/download/standards/32/CXS_001e.pdf
>
Guide to good dairy farming practice. Available (viewed 2011-11-15) at:
<
ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/006/y5224e/y5224e00.pdf
>
Guide to good farming practices for animal production food safety. Available
(viewed 2011-11-15) at: <
http://www.fao.org/docrep/012/l0482t/i0482t00.pdf
>
Terrestrial Animal Health Code. Available (viewed 2011-11-15) at:
<http_/
/www.oie.lnt/index.php?id=169
>
Guidelines for drinking-water quality, 3rd edition incorporating the first and second
addenda. Vol. 1: Recommendations. Available (viewed 2011-11-15) at:
<
http://www.who.lnt/water_samtation_health/dwq/fulltext.pdf
>
Prerequisite
21