ГОСТ Р 56669—2015
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.......................................................................................................................................2
3 Термины и определения..................................................................................................................................2
4 Общие требования............................................................................................................................................ 4
5 Общие программы предварительных требований .......................................................................................5
5.1 Общие положения........................................................ 5
5.2 Размещение............................................................................................................................................... 5
5.3 Конструкция и планировка помещений....................................................................................................5
5.4 Пригодность итехническое обслуживание оборудования...................................................................6
5.5 Личная гигиена.............................................................................................................................................7
5.6 Рабочий скот............................................................................................................................................... 8
5.7 Управление закупками...............................................................................................................................8
5.8 Хранение и транспортировка продукции на территории сельскохозяйственного предприятия . . 9
5.9 Уборка иочистка....................................................................................................................................... 10
5.10 Управление отходами.............................................................................................................................11
5.11 Борьба с вредителями на территории сельскохозяйственного предприятия................................12
5.12 Управление потенциально опасной продукцией.............................................................................. 12
5.13 Работы, передаваемые сторонним организациям............................................................................13
6 Программы предварительных требований применительно к растениеводству....................................13
6.1 Общие положения.....................................................................................................................................13
6.2 Орошение.................................................................................................................................................. 13
6.3 Внесение удобрения............................................................................................................................... 13
6.4 Средства защиты растений.................................................................................................................... 14
6.5 Сбор урожая и послеуборочнаядеятельность....................................................................................14
7 Программы предварительных требований применительно к животноводству......................................15
7.1 Общие положения.....................................................................................................................................15
7.2 Корма ивода для животных.................................................................................................................... 15
7.3 Охрана здоровья.......................................................................................................................................16
7.4 Дойка...........................................................................................................................................................19
7.5 Сбор яиц.....................................................................................................................................................19
7.6 Подготовка скота к забою.......................................................................................................................20
7.7 Выращивание, добыча и переработка водных животных................................................................... 20
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов
национальным стандартам Российской Федерации........................................................ 21
Библиография......................................................................................................................................................21
in