Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7047-55; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52387-2005 Проушины буксирные транспортных средств. Требования безопасности The eyes of motor-vehicle towing-devices. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на буксирные проушины транспортных средств категорий M и N) ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)) ГОСТ 6367-52 Этиленгликоль концентрированный (95 %) (Настоящий стандарт распространяется на концентрированный этиленгликоль, к которому добавлена противокоррозийная присадка)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 7047—55
Затем из разных мест барабана, бочонка, картонной и бумаж
ной литой тары отбирают по 100200 г продукта в отдельную чис
тую, сухую банку и после тщательного перемешивания выделяют
среднюю пробу в количестве 400 г.
Г1р имечания;
1. При наличии в одной партии пробирок, банок, барабанов и т. д. выделен
ные для каждого вида упаковки пробы, соединяют и затем после тщательного
перемешивания выделяют среднюю пробу в количестве 400 г,
2. Пробу поливитаминного драже отбирают в количестве 600 г.
2. Кр и с т а л л и ч е с к и ев и т а м и н н ы еп р е п а р а т ы
а) При расфасовке в пробирки, банки, коробки и флаконы от
бирают 10 % всех тарных мест, но не менее трех, и из каждого
отобранного тарного места в зависимостиотвеличиныпартии
берут от одной до трех пробирок или по одному флакону, банке
и коробке. Отобранные пробирки, флаконы, коробкиилибанки
вскрывают, содержимое их помещают в чистую, сухую банку, тща
тельно перемешивают и выделяют среднюю пробу в количестве от
20 до 100 г.
б) При расфасовке, в барабаны или коробки из разных (но не
менее трех) мест барабана или коробки отбирают 200 г продук
та в отдельную чистую, сухую банку и после тщательного переме
шивания выделяют среднюю пробув количестве от 20 до 100 г.
3. Жи д к и е витаминные п р е п а р а т ы
а) При расфасовке в флаконы вместимостью до 50 см3 включи
тельно отбирают 4 % всех тарных мест, но не менее трех.
б) При расфасовке в флаконы и бутылки вместимостью свыше
50 см3отбирают 5 % всех тарных мест, но не менее трех.
Из отобранных тарных мест выделяют пробу:
при расфасовке в флаконы вместимостью до 50 см3включитель
но не менее 300 см3— от всех отобранных тарных мест;
при расфасовке в флаконы, банки, коробки и бутылки вмести
мостью свыше 50 см3 — по одному флакону, банке, коробке или по
одной бутылке от каждого отобранного тарного места.
в) При расфасовке в бочки, бидоны, цилиндры арабаны) и
стеклянные банки (вместимостью свыше 3 дм3)отбирают10 %
всех тарных мест, но не менее трех.
Среднюю пробу выделяют следующим образом: содержимое
отдельных флаконов выливают в отдельную чистую, сухую банку
и затем после тщательногоперемешиванияотбираютсреднюю
пробу в плотно закрывающуюся’склянку в количестве 200 см3.
Из отобранных флаконов, бутылок и банок вместимостью свы
ше 50 см3 после тщательного перемешивания их содержимого от
ливают по 50 см3 в отдельную чистую, сухую банку, из которой по-