Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7047-55; Страница 21

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52387-2005 Проушины буксирные транспортных средств. Требования безопасности The eyes of motor-vehicle towing-devices. Safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на буксирные проушины транспортных средств категорий M и N) ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)) ГОСТ 6367-52 Этиленгликоль концентрированный (95 %) (Настоящий стандарт распространяется на концентрированный этиленгликоль, к которому добавлена противокоррозийная присадка)
Страница 21
Страница 1 Untitled document
С. 20 ГОСТ 7047—55
Продолжение табл. 2
М о д и ф н -
К о н т р о л ь н ы е м е т о д ы
А р б и т
р а ж н ы й
Н а и м е н о в а н и е п р о д у к т а
м е т о д
с H ,S
н а ц и я
а р б и т
р а ж н о г о
м е т о д а
б е з Н г$
у п р о щ е н
н ы й
и о д а т н ы й
X
X
X
X
X
5
XX
X
X
7
_
X
X
XX
X
X
.
X
X
X
12
X
X
X
13
X
X
X
_
X
X
X
X
X
X
__
3
Драже поливитаминное
4Таблетки витамин С с глюко
зой
X
Сиройизплодовшиповника,
витаминизированный
6Порошок и таблеткииз плодов
шиповника
X
Концентрат витамина С из плодов
шиповника в порошкеX
8
Жидкие концентратыиз плодов
шиповника
9
Пюре изплодовшиповника с
сахаром
1.0
Конфеты витаминизированные
11
Плоды шиповника
X
X
Настой шиповника
Хвоя и свежеприготовленный на
стой из хвои
X
14
Настой из хвои,подвергшийся
хранению
15
Концентрат из хвои
XX
16Соки консервированные
1/7
Соки консервированные,интен
сивно окрашенные, н соки све-
жеотжатыс
18
Консервы (растительные)X
19
Свежие плоды и овощи и другие
свежие растительные продукты
-
X
20
Сушеные продукты
21
Сушеный сульфитированный кар
тофельX
_
22
Чай витаминизированныйX
*
23
Блюда готовыеXX
24МолокоX
П р и м е ч а н и я :
1. Препараты: 40 %-ный раствор глюкозы с 5 %-ной аскорбиновой кислотой
в ампулах и 40 %-ный раствор глюкозы с 0,2 %-нойаскорбиновойкислотой в
ампулах .анализируются с применением раствора / 2 соответствии с
техни ческими условиями).
2. Не допускается анализировать свежие растительные продукты упрощен ным
методом, если продукты содержат большое количество дубильных веществ. 3.
Для свежеотжатых томатного, мандаринового и апельсинового соков
допускается применение упрощенного метода.
4. Предварительную подготовку и анализ не вошедших в таблицу продук
тов производят по навеске и методу принятому для соответствующего по ха
рактеру объекта, включенного в табл. 2.