Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13288-2013; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях) ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13288-2013
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
Машины и оборудование для пищевой промышленности
ПОДЬЕМНО-ОПРОКИДЫВАЮЩИЕ
МАШИНЫ
Требования по безопасности и гигиене
Food processing machinery and equipment. Lifting and tilting
______machines. Safety and hygiene requirements______
Дата введения 2016-01-01
1 Область применения
Настоящий стандарт устанавливает требования по безопасности и гиги
ене при проектировании, монтаже, эксплуатации и техническом обслуживании
машин, предназначенных для подъема и опрокидывания емкостей или смеси
телей, например хлебопекарных деж или тестомесов с несъемными дежами,
содержащими тесто, для его перегрузки в другой аппарат.
Подъемно-опрокидывающие машины могут быть стадионгрными и
передвижными,аихконструкциядолжнаобеспечиватьработус
полуфабрикатами (смеси муки, воды и других ингредиентов) или сырьем
(мука, порошкообразные смеси и т. д ). Направление подъема может быть
вертикальным,наклонными/иликомбинированнымсиспользованием
механических направляющих или рычагов
В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опас
ные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать с подъемно-
опрокидывающими машинами, когда их используют по назначению и в усло
виях, предусмотренных изготовителем (см раздел 4).
Издание официальное
1