Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13288-2013; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях) ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13288-2013
5.2.6 Механическая прочность иустойчивость................................................
5.3 Электрические опасности........................................................................................
5.3.1 Требования безопасности, связанные с электромагнитной
совместимостью..............................................................................................
5.3.2 Защита от поражения электрическим током...........................................
5.3.3 Схема питания..............................................................................................
5.3.4 Защита от повреждения заземления цепи управления.............................
5.3.5 Аварийная остановка...................................................................................
5.3.6 Пусковое устройство....................................................................................
5.3.7 Неожиданный пуск........................................................................................
5.3.8 Кожух двигателя............................................................................................
5.3.9 Электрические требованиях органам управления...................................
5.4 Гигиенические требования......................................................................................
5.4.1 Пищевая зона....................................................................................................
5.4.2 Зона распыления.............................................................................................
5.4.3 Непищевая зона..............................................................................................
5.5 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических
требований............................................................................................................
5.6 Пневматическое и гидравлическое оборудование........................................
6 Проверка выполнения требований безопасности, гигиены и/или мер защиты
7 Информация для эксплуатационника.........................................................................
7.1 Общие положения.............................................................................................
7.2 Сигнальные и предупреждающие знаки........................................................
7.3 Руководство по эксплуатации........................................................................
7.4 Маркировка..........................................................................................................
Приложение А (обязательное) Правила испытаний по шуму техническим
методом подъемно-опрокидывающих машин..............................
Приложение В (обязательное) Принципы проектирования, обеспечивающие
возможность очистки подъемно-опрокидывающих машин
........
VI