Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13288-2013; Страница 33

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях) ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса)
Страница 33
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13288-2013
Таблица 1
Метод проверки
Номер подраздела,
пункта, подпункта
5.2.2.1
Проверка, измерение и технологическое испыта
Зона 1 - Сдавливание ние
при опускании
5 2 2 2
Зона 2 - Неуправляе
Визуальная проверка, технологическое испыта
ние и испытание в соответствии с 5.2.6
мое опускание
5.2.3
Зона 2 - Удар
Проверка, измерение и технологическое испыта
ние
5.2.3
Зона 2 -Дробление,
Визуальная проверка, измерение и технологиче
ское испытание
порез
5.2.4Проверка и измерение
Зона 3 - Тяговое обо
рудование
5.2.5Проверка
Зона 4 - Зона выгрузки
5.2.6
Механическая
Индивидуальные статические и динамические
проч испытания
ность и устойчивостьТиповое испытание устойчивости
5.3
Электрическая
ность
Проверка в соответствии с EN 60204-1 (раздел
опас 18)
5.4
Гигиенические
вания
Проверка в соответствии с EN 1672-2 (раздел 6)
требо и приложением В
5.5Измерение сил, проверка видимости индикато
Опасности, обуслов ров, кнопок и т. д.
ленные несоблюдением
эргономических требо
ваний
5.6Проверка и испытание
Пневматическое и гид
равлическоеоборудо
вание
25