Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ EN 13288-2013; Страница 61

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ EN 12984-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется на переносные и/или ручные машины и приборы с режущим инструментом с механическим приводом. Настоящий стандарт устанавливает требования, которые необходимо выполнять при проектировании и производстве машин, оборудованных режущим инструментом с электрическим, гидравлическим или пневматическим приводом. Машины, на которые распространяется настоящий стандарт, используют при первичной обработке туш животных, птицы и других продуктов, например, рыбы, в промышленных цехах и торговых организациях) ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт распространяется:. - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами;. - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования) ГОСТ EN 13591-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Посадчики в печь со стационарной платформой. Требования по безопасности и гигиене (Настоящий стандарт включает в себя требования, которые необходимо соблюдать при проектировании, изготовлении, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании посадчиков в печь со стационарным столом, используемых в пищевой промышленности, хлебопечении, производстве кондитерских изделий и т. д. для размещения тестовых заготовок на каждом ярусе пекарных печей и съема выпеченного продукта с каждого яруса)
Страница 61
Страница 1 Untitled document
ГОСТ E N 13288-2013
Приложение ДА
(справочное)
Сведения о соответствии ссылочным европейским стандартам
межгосударственных стандартов
Таблица ДА. 1
Обозначение и наименование
европейского стандарта
Степень
соответст
вия
Обозначение и наименование
межгосударственного стандарта
шума, излучаемого машинами
и оборудованием
EN ISO 3744 Акустика. ОпреMODГОСТ31275-2002(ИСО
делениеуровнейзвуковой 3744:1994)* Шум машин Опре
мощности источников шума деление уровней звуковой мощ по
звуковому давлению Тех ности источников шума по зву нический
метод в существен ковому давлению. Технический но свободном
звуковом поле метод в существенно свободном над
звукоотражающей плос звуковом поле над звукоотража костью
ющей плоскостью
ISO 4871 Акустика Заявление MOD ГОСТ 30691-2000 (ИСО 4871-
и подтверждение значений 96) Шум машин Заявление и
контроль значений шумовых ха
рактеристик
EN ISO 11201 Шум машин.ШТГОСТ31172-2003(ИСО
Измерение уровней звукового 11201:1995) Шум машин Изме
давления излучения на рабо рение уровней звукового давле чем
месте и в других кон ния излучения на рабочем месте6 трольных
точках.Техниче и в других контрольных точках. ский
метод в существенно Технический метод в существен
свободном звуковом поле над
звукоотражающей плоскостью
EN ISO 12100-1 Безопасность
ШТ
оборудованияОсновные по
нятия, общие принципы кон
струированияЧасть1: Ос
новные термины, методика
но свободном звуковом поле над
звукоотражающей плоскостью
ГОСТИСО12100-1-2001**
Безопасность оборудования Ос
новные понятия, общие принци
пы конструированияЧасть 1:
Основные термины, методика
ческие правила и технические
требования
EN ISO 12100-2 БезопасностьШТГОСТИСО12100-2-2001***
оборудованияОсновные по Безопасность оборудования Ос нятия,
общие принципы кон новные понятия, общие принци струирования
Часть 2: Техни пы конструированияЧасть 2:
Технические правила и техниче
ские требования
53