Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 240-85; Страница 9

или поделиться

Страница 9
Страница 1 Untitled document
Т а б л и ц а 3
1
]
переработки
ГЗ
*
Г)
♦Славянский*
♦Любительский*
♦Ленинградский*
Ш околадный
сливочный*
♦Сливочный*
3
а
§
3
О
X
п
э
0-
3
£
О
и
!
а
1
Ж идкии для хлебопе
карной промыш лен
ности
! 1 2 1
i l
2 S 2
X жО
*
3
О
г*
О
I
! I7°
1,0-
1
я
о <**
ел 1
---
Норма для маргаринов
БутербродныхСтоловых
Для промышленной
Наименование
)
т
показателя
**1° а. §
*
X
*
*
у
= 3
l
з
Iт
&
Вг
я
г* * л
1
з
* +9
О
< 5 &1
&
Массоваядоля 82,082,0 ; 82,082,0
62,082,0
82,0
82,075,0
, 72,0 j 82,0
83,082,0
82,5
жира, %, не менее
Массовая доля влаги16,516,516,017,017,017,017,016,024,027,017,017,016,5
и летучих веществ, %,
не более
\
Температура плавле 27-30 27-32 27-30 27-32 27-30 27-32 27-32 27-32 27-32 27-32 27-3227—32
27-32
ния жира, выделенного
из маргарина, °С
Массовая доля соли,
0,3-
0,3-
0,3— 0,3-0,3-0,3-0,3-
0,4-0,3- 0-0,5
%-0,5-0,5-1,2-0,5-0,7-0,7
-0,7
-0,5
-0,5-0,5
Кислотность марга2,52,52,52,52,52,52,52,52,5
2,5
2,5
рина,Кетгсторфера,
не более
Стойкость, % выде
4,0
4,0
лившегосяжира,не
более
П р и м е ч а н и я :
1. Для маргаринов «Сливочного», «Молочного», «Эра», «Нового», «Радуги», «Солнечного», а также
«Безмолочного» допускается температура плавления жира, выделенного из маргарина, до 35 С в случае
использования рецептур, включающих пальмовое масло и пальмовый стеарин и саломас с использованием
пальмового масла, а также на период с мая по сентябрь в Средней Азии и Закавказье для тех же маргаринов.
2. При введении консервантов массовая доля их в маргарине должна быть не более: (0,1±0,02) %
бензойной кислоты или бензойнокислого натрия, (0,06+0,01) % сорбиновой кислоты
О
п
О
ч
ы
.
О
00
сл
р
00