Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 240-85; Страница 15

или поделиться

Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 240-85 С. 14
штабелями с просветами между штабелями для свободной циркуля
ции воздуха. Маргарин является продукцией, не воспринимающей
нагрузку штабеля. При хранении маргарина в ящиках из гофриро
ванного картона на поддонах должно быть уложено по высоте не
более 5 ящиков; высота штабеля должна составлять не более 10
ящиков (двух поддонов). Бочки и барабаны укладываются в штабеля
в вертикальном положении.
(Измененная редакция, Изм. 1).
6. ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ
6.1. Изготовитель гарантирует соответствие маргарина требова
ниям настоящего стандарта при соблюдении условий транспортиро
вания и хранения.
6.2. Гарантийный срок хранения маргарина со дня выработки в
зависимости от температуры хранения:
нефасованного и фасованного (табл. 4);
Т а б л и ц а4
Температура
хранения, вС
Гарантийный срок хранения маргарина в днях
фасованного
нефасованного
в пергамент
в кашированную
фольгу
От минус 20 до минус 10
9060
75
От минус 9 до 0754560
От 0 до 4603545
От 5 до 10452030
От 11до 15
30
15
20
П р и м е ч а н и е . Гарантийный срок хранения маргарина фасованно
го и нефасованного, выработанного с вводом консервантов, увеличивается
при температуре хранения от 5 до 15 °С на 10 дней;
жидкого момента выработки) не более 48 ч при периодическом
перемешивании;
для хлебопекарной промышленности при температуре 1025 °С;
молочного для кондитерской промышленности при температуре
25-30 °С.
(Измененная редакция, Изм. 1).