ГОСТ 240-85 С. 2
Продолжение табл. J
Группа
Основное назначение1НаименованиеIСорт
jМаргарин «Экстра» предна- j «Ленинградский»
значается также для произ-|
водства крема в кондитерских
изделиях. По согласованию с
потребителем маргарин «Ле
нинградский»допускается
использовать для промыш
ленного производства муч-<
ных кондитерских и хлебобу
лочных изделий
Столовые
Дляпро
мышленной
переработки
Предназначается для упот
ребления в пищу в домашних
условиях и сети обществен
ного питания, для приготов
ления кулинарных, мучных
кондитерских и хлебобулоч
ных изделий в домашних ус
ловиях и сети общественного
питания; по согласованию с
потребителем употребляются
дляпромышленного произ
водства мучных кондитерских
и хлебобулочных изделий
Предназначается для про
мышленногопроизводства
хлебобулочных изделий
Предназначается для про
мышленногопроизводства
мучных кондитерских изде
лий
Жидкийдля
хлебопекарной
промышленности
«Сливочный»Высший
Первый
«Молочный»Высший
Первый
«Новый»
Высший
Первый
«Радуга»
Высший
Первый
«Солнечный»
Высший
Первый
«Э
ра
»
Высший
Первый
Предназначаетсядля
промышленной переработки
Жидкиймо
лочный для кон
дитерской про
мышленности
Безмолочный Высший
Первый
(Измененная редакция, Изм. № 1).
1.2. Коды
ОКП
приведены в приложении 1.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
2.1. Маргарин должен вырабатываться в соответствии с требова
ниями настоящего стандарта по технологическому регламенту и ре
цептурам, утвержденным в установленном порядке.
2.2. Для производства маргарина применяют следующее сырье: