Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I» 52184-2003
абрикосовый,
айвовый.
алычовый,
апельсиновый,
барбарисовый,
брусничный,
виноградный осветленный,
вишневый,
голубичный,
грейпфрутовый,
грушевый (из культурных сортов),
грушевый (из дикорастущих сортов),
ежевичный,
жимолостный,
земляничный (клубничный),
из лайма,
калиновый,
кизиловый,
клюквенный,
красносмородиновый,
крыжовниковый,
лимонниковый,
лимонный,
малиновый,
мандариновый,
облепиховый,
персиковый,
рябиновый,
сливовый.
терновый
ткемалевый,
черешневый,
черничный,
черноплодно-рябиновый.
черносмородиновый.
яблочный (из культурных сортов):
- из яблок ранних сроков созревания:
- из яблок поздних сроков созревания,
яблочный (из дикорастущих сортов).
4.2 Соки в зависимости от применяемой технологии изготавливают:
- осветленными;
- неосветленными;
- с мякотью.
Виноградный сок изготавливают только осветленным.
4.3 Виноградному и яблочному сокам, изготовленным из одного ампелографического (для ви
нограда) или помологического (для яблок) сорта, присваивают название «марочный».
4.4 Соки с мякотью изготавливают гомогенизированными.
5Технические требования
5.1 Соки должны изготавливаться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по
технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в
установленном порядке.
5.2 Характеристики
5.2.1По органолептическим показателям соки должны соответствовать требованиям, указан
ным в таблицах 1и 2.
4