ГОСТ 1»52184-2003
ГОСТ 20450—75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 21405—75 Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
ГОСТ 21713—76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21714—76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21715—76 Айва свежая. Технические условия
ГОСТ 21832—76 Абрикосы свежие. Технические условия
ГОСТ 21833—76 Персики свежие. Технические условия
ГОСТ 21920—76 Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
ГОСТ 21921—76 Вишня свежая. Технические условия
ГОСТ 21922—76 Черешня свежая. Технические условия
ГОСТ 25555.0—82 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения титруемой
кислотности
ГОСТ 25555.2—91 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения содержа
ния этилового спирта
ГОСТ 25555.3—82 Продукты переработки плодов и овошей. Методы определения минераль
ных примесей
ГОСТ 25749—2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25896—83 Виноград свежий столовый. Технические условия
ГОСТ 26313—84 Продукты переработки плодов и овошей. Правила приемки, методы отбора
проб
ГОСТ 26323—84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания
примесей растительного происхождения
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора пробдля микробиологичес
ких анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670—91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671—85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорасти
тельные. Подготовка проб для лабораторных анализов
ГОСТ 26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для опреде
ления содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты нишевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27572-87 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотокси-
на патулина
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овошей. Рефрактометрический метод опре
деления растворимых сухих веществ
ГОСТ 29032—91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметил-
фурфурола
ГОСТ 29187—91 Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 30178—96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30349—% Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточ
ных хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425—97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538—97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атом
но-эмиссионным методом
ГОСТ 30710—2001 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточ
ных количеств фосфорорганических пестицидов
ГОСТ Р 51122—97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения
формольного числа
ГОСТ Р 51123—97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения суль
фатов
ГОСТ Р 51124—97 Соки плодовые иовощные. Фотометрический метод определения пролина
2