ГОСТ I» 52184-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОН) с участием
Московского государственногоуниверситета пищевых производств (МГУПП) по заказу Националь ного
фонда защиты потребителей (Россия)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов и
овошей*
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН ВДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29декаб
ря 2003 г. № 414-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2009 г.
© ИПК Издательство стандартов. 2004
© СТАНДАРТИНФОРМ, 2009
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии